红星美凯龙星易家 全面打造最具价值家装消费平台

icon 2014-02-21 17:03:00
icon 0

摘要:新春伊始,万物复苏。2014年全国的装修浪潮即将开始,每年的3、4月正是楼盘交房及装修的高峰期,随之而来的既是各地建材商的大规模促销活动。

  新春伊始,万物复苏。2014年全国的装修浪潮即将开始,每年的3、4月正是楼盘交房及装修的高峰期,随之而来的既是各地建材商的大规模促销活动。

红星美凯龙星易家 全面打造最具价值家装消费平台

  在房价高居不下的时代,楼盘的附属产业建材也开始向消费者的荷包下手。所谓的打折让利、买一赠一、买满返现无一不是建材商设下的层层陷阱。面对315等大型活动时,消费者究竟该如何理性控制装修预算?红星美凯龙星易家的家居专家提出以下建议:

  首先,只买对的,不选贵的。在选定各类建材品牌时,要尽量根据手中的装修预算进行核对。切忌只选择大品牌建材商,根据家中装修风格选择合适的系列款式;其次,要谨防套餐式销售。通常橱柜、卫浴系列最惯用的促销手段,橱柜整套价18888元,全套卫生间产品7888元。通常情况下材料商会将库存款或过季款捆绑在一起销售给消费者,并且打着套餐低价的旗号隐瞒商品的真实价格,最终上当受骗的终归是每一个装修者;再次,要货比三家,择中选优。各地的材料商基本都是市级代理商,价格难免出现不同区间。因此建议消费者在购买前进行产品及价格上得比较,进而从中选取物美价廉的建材;最后,可以参考邻居,好友的推荐。积极走动参考同户型的邻居装修选品,此乃前车之鉴。同样如果有亲朋好友熟知此圈子,有其相伴一同购买更佳。

  为此,红星美凯龙电商平台——星易家平台整合全国商场资源,以消费者需求为导向,将全国一线建材品牌按品类整合。由装修用户自行选定所需求品牌,由平台组合商户进行活动杀价。

  2月22日,随着315建材购买高峰的来临前夕。2014年首次品牌团第十五波悄然上线,本次地板节活动整合近百余全国一线地板品牌,为消费者彻底杜绝装修材料商活动猫腻。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您