西厢房全球首发 奏响中式最强音

icon 2015-03-17 11:25:57
icon 0

摘要:中式后现代红木家具第一品牌——西厢房,盛装亮相“2015第33届国际名家具(东莞)展览会”现代国际展览中心6号馆B08号。

  中式后现代红木家具第一品牌——西厢房,盛装亮相“2015第33届国际名家具(东莞)展览会”现代国际展览中心6号馆B08号。西厢房中式后现代红木家具所要传递的信息就是:给人一种安静的舒适感,真正纯中式的生活理念,诠释返璞归真,秀外慧中的大家风范!   

13

  设计创新是忆古轩的生命力,在沿承创新方面,忆古轩走在市场前沿。本次东莞名家具展现场,西厢房的独到设计让人眼前一亮,这些独具品位与特色、耐人寻味的全新设计,为中国红木家具行业实现真正的振兴闪烁着希望。

  西厢房强调传统中国文化与现代生活的贯通古今融合,不过分强调中国元素和符号、形似,追注重精神内核和生活舒适度的设计,呈现当代中国式的生活方式。抛开以往对形制创意的追求,尝试以中国传统文化的“道法自然”为理念,设计出全新的更符合中国人精神与生活需求的现代中式家具。在中国文化的骨髓中展示一种让人觉得舒适与放松的状态。在色彩上非常柔和、安静,不刺激;在造型上强调规圆矩方、圆融自然,没有标新立异的设计;在材质上运用高端红木、纯白铜、土耳其面料,提供一种中国人习惯并喜爱的安静、自然、舒适的生活方式。西厢房以“和而不同、惟精惟一”为设计理念,通过现代家具讲究的比例、尺度和细节,对西厢房中式后现代红木家具加以创新和改造。比如,新款“罗汉床”就是从传统中式的罗汉床进化而来的,一方面保留了其原本宽敞舒适、可坐可卧的特点;另一方面,以皮质铺在表层,使得其触感更加舒适,而搭配可移动矮几的设计,更加符合现代居家随意、自由的风格。无论是搭配现代简约的家居设计,还是传统稳重的中式风格,都能和谐相处且相得益彰。这种传统与现代的和谐相处,简约而又融会经典,正是当下中式所倡导的“大融合”。

  西厢房中式后现代红木家具以文化入味、以人性入髓,以功能和设计为风骨,在红木家具行业掀起的风暴正方兴未艾!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关键词:

西厢房

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区