奥斯龙支持“妈咪爱心小屋”项目 展现人文关怀

icon 2015-03-17 16:31:48
icon 0

摘要:作为无纺布壁纸的鼻祖,奥斯龙再一次为观众带来了兼具环保性能与艺术美感的新品——全新无甲醛壁纸基材,相信必将为业界的发展树立新标杆。

  第十九届中国(北京)国际墙纸布艺地毯暨家居软装饰博览会3月13日-16日在北京新国展召开,作为无纺布壁纸的鼻祖,奥斯龙再一次为观众带来了兼具环保性能与艺术美感的新品——全新无甲醛壁纸基材,相信必将为业界的发展树立新标杆。记者在现场采访了奥斯龙建筑及能源执行副总裁 Arnaud Marquis 先生

 采访嘉宾:奥斯龙建筑及能源执行副总裁 Arnaud Marquis

  1. 我们知道奥斯龙已经有160余年的历史,您相信它在中国的发展会开启一个新时代吗?

  确实,从这个世纪初我们第一次将无纺布引入中国墙纸市场开始,中国市场对于我们来说就极富吸引力。
在过去几年和中国企业打交道的过程中我们学到了很多,也适应了中国市场的情况。
如果我们还没有适应本土文化,我们怎么会既投资生产线又投资建设产品开发与检测中心呢?我们希望能用一种更负责任的方式服务中国市场。

  2. 环保产品目前的发展形势是怎样的?今年奥斯龙将在“爱心妈咪小屋”计划上有哪些行动?

  奥斯龙的所有产品都是非常环保的,我们选用可持续原材料,生产过程也力求把对环境的不良影响降低到最低。正如我之前提到的,我们的产品是经过SGS认证的无甲醛壁纸。
“爱心妈咪小屋”计划由中国妇联、中国工会共同发起,奥斯龙将会和顶级壁纸品牌共同合作,在上海地区捐助并用优质墙纸装饰300间母婴室。这是奥斯龙反馈社会、展现社会责任感的一项新举措。

  3. 您如何评价和惠普的合作项目——高端数字墙纸打印解决方案?

  在数字打印墙纸方面,惠普一直是我们的长期战略合作伙伴,因为市场对商用和民用墙纸定制一直都有需求。
最近我们研发出一种对墙纸行业具有革命性意义的新产品——Spray & Up 。
将你最喜欢的照片用惠普latex打印机打印成墙纸以后,你可以很轻松地将它挂起,你自己就能行!步骤真的非常简单,只需要在墙上喷上水,再贴上墙纸!这就是为什么它叫做Spray & Up! 它就是这么的简单!

  4. 在过去的一年中,您认为是奥斯龙的哪些核心特征推动着它的销量?

  作为世界上首个引入无纺布墙纸的企业,奥斯龙一直以其技术优势和突出特点为傲。作为优质无纺布,我们的产品有很多优点,比如易于印刷、透气、操作简单、质感柔软,我认为其中最重要的,也是中国消费者最关心的,是我们的产品均采用可持续原材料,是通过SGS认证的无甲醛壁纸。

  5. A+奥斯龙壁纸汇是如何运作的,又如何向客户提供服务?

  奥斯龙是A+奥斯龙壁纸汇的发起人,我们能做很多事情来提升行业水准。
作为一个有着多年无纺布制造历史的欧洲传统企业,我们会向联盟成员提供技术支持,帮助他们生产更加优质的墙纸。
奥斯龙也会为联盟成员提供独一无二的产品,以帮助他们在竞争中保持领先地位。
奥斯龙也会和联盟成员分享市场情报,以使他们更高效地享用资源。联盟的成立也有利于沟通交流,促进成员之间建立起信任感。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区