A.O.史密斯再推新品 防煤气中毒的采暖炉来了!

icon 2015-03-18 16:47:15
icon 0

  采暖炉也能“报警”了。日前,美国热水专家 A.O.史密斯发布新品,全新上市的采暖炉L1PB系列,就独家配备了专利一氧化碳防护系统(美国专利:US 8047163B2),即使是连续燃烧,也再无后顾之忧。

  采暖炉配了“报警器”

  寒冷的冬季,家庭采暖炉往往一用就是三个月,相比燃气热水器,持续燃烧的时间更长。因而,采暖炉是否安全,是用户们关心的重中之重。

  “A.O.史密斯的专利一氧化碳防护系统,就是在用户的这一需求下营运而生的。”据相关技术人员介绍,一到冬天,很多家庭习惯紧闭门窗,空气不流通,一旦燃气类家电燃烧不充分或安装不规范,就可能造成室内一氧化碳浓度升高,带来中毒隐患。

  考虑到一氧化碳气体无色无味,泄漏之后也很难察觉,但它比空气轻,泄漏后会悬浮在房间上空。A.O.史密斯一氧化碳防护系统特别采用了“分离安装”的形式,在安装时将联机报警模块安装在房间高处,可以24小时不间断地监测室内一氧化碳浓度,一旦发现气体浓度升高至危险值,系统就会声光报警,并且切断壁挂炉燃气阀,解除一氧化碳中毒隐患。

  更舒适,A.O.史密斯系统服务更专业

  人们对采暖炉越来越偏爱,和它所带来的舒适型温暖不无关联。

  据专业技术人员表示,和空调、取暖器等传统采暖方式相比,家庭采暖炉的优势无法比拟——通过水暖方式,可以对所有房间进行整体供暖,不论是地暖、或是暖气片式采暖,舒适度都非常高,而且空气不干燥、室温恒定均匀,冬天也会有春天的室温,还能随时随地提供洗浴、厨房用的生活热水。另外,L1PB系列中所拥有的宽域精准功率输出技术,能够精确匹配不同季节不同进水温度所需功率,为用户带来冬季采暖和舒适洗浴热水的同时,确保夏季洗浴水温也不烫。

  更高的舒适性,也需要更专业的设计与服务来支撑。“家庭采暖不单是一台机器,而是一个系统,仅有高品质的产品是不够的。”A.O.史密斯中国区总裁丁威表示,“采暖炉必须要提供专业设计方案和一体化服务,从安装到售后,均有最专业的技术支持。正是因为专业,所以A.O.史密斯能先行一步,推出带防护系统的采暖炉。”

  141年历史不断创造行业奇迹

  作为全球最大的家用和商用热水设备供应商之一,A.O.史密斯带着不断创新的专业精神,迄今已创造了141年传奇的品牌历史。

  从1948年,A.O.史密斯已开始生产燃气采暖设备,公司开发的燃气供暖系统创造了热效率高达97%的冷凝式环保供暖系统的行业奇迹。目前,A.O.史密斯已在全球设立了三个研发中心,旨在打造最专业的产业基地。

  对技术的专注研发,是A.O.史密斯品牌技术领先行业的最大动因。


 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区