穹顶之下,我们该如何保护自己?

icon 2015-03-18 18:18:11
icon 0

 


 

 

  近期,柴静的纪录片《穹顶之下》火爆了整个网络,片中讲述的她与雾霾之间的“私人恩怨”从屏幕里蔓延到了生活中,唤醒了大家的防护意识。原来雾霾就以这么一种“敌人在暗,我们在明”的方式影响、危害着我们。

  面对雾霾,我们该如何保护自己?办法并没有很多,就是想方设法不让自己暴露在高浓度的PM2.5之中,门槛最低、且较为有效的措施就是使用空气净化器和口罩,他们能分别在室内及室外将你于PM2.5尽可能的隔绝。

【“空气净化器”之下,同呼吸共命运】

 


 

 

  我们暂时无法驱散穹顶之下的雾霾,但至少可以给自己的家“创造”一片“蓝天”:选购一款效果出色的空气净化器,呵护家人。这,是最直接和有效的方法。

鸿雁B01款土豪金空气净化器

 


 

 

  1、智能空气感应、自动适应空气质量调节风速

  2、领先技术的异味、粉尘二合一双重感应系统

  3、侦测烟草、甲醛等有害气体,自动提高风速档位

  4、灵敏温控感应系统、实时显示室内温度

  5、PM2.5/PM10实时数值可切换显示,室内空气状况一目了然

【警惕三个误区,别让你的口罩白戴】

  误区一:纱布口罩

 


 

 

  普通纱布口罩对于直径小于5微米的颗粒物根本就阻挡不住,您想拦截2.5微米的?别开玩笑了。

  误区二:活性炭口罩

 


 

 

  活性炭只增加了对某些异味的减除作用。在防护颗粒物性能上,带不带碳是没有差别的,可以减除异味的活性炭口罩并不增加对颗粒物的防护。

  误区三:普通医用口罩

 


 

 

  医用口罩主要针对PM3以上的可吸入颗粒物,但是对于PM2.5以下的颗粒物基本相当于无用。

  要想真正起到防护效果,应该选这一款!

 


 

    3M 9332 9322 这两款口罩均是欧洲标准,可针对油性及非油性颗粒,9332的最低过滤效率高达99%,而9322为最低94%,之所以在户外运动中推荐这两款口罩是因为它们的综合性能最高。

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区