拜勒尼:做一个自律的企业

icon 2015-03-23 11:26:07
icon 0

摘要:李克强总理在2015年政府报告中提“中国制造2025”战略,值得关注的是,政府大力发展房地产事业的同时,建材市场也迎来了新的春天,在两会期间强调的进一步明确平稳、多元化的经济发展方向。2015是企业发展的机遇年,政府所推行的政策,为发展中的...

  李克强总理在2015年政府报告中提“中国制造2025”战略,值得关注的是,政府大力发展房地产事业的同时,建材市场也迎来了新的春天,在两会期间强调的进一步明确平稳、多元化的经济发展方向。2015是企业发展的机遇年,政府所推行的政策,为发展中的企业带来了新局面。

  今年两会主题围绕“雾霾”和“节能环保”如何平衡生态环境和企业产业链。2015年的北京国际门展,各大商家企业也在宣导这一话题,值此之际,河北鑫鑫木业集团旗下高端品牌“拜勒尼”在本次展会上做了一个完美的诠释。

  产业节能,做一个自律的企业

  在众多媒体的追捧下,拜勒尼品牌李总在此次,展会上表示:拜勒尼品牌是瞄向板材行业的高端市场,所以在前期生产设备的选择上,也做了严格的把控。他认为生产企业在自身发展上一定要做到自律,市场是残酷的,板材行业更是存在着优胜略汰,要想在这市场中立于不败之地,企业发展的转型也是至关重要的,拜勒尼就是我们作为企业转型的一个契机,它执行了当今国际的生产标准(CARB认证,被列为美国关于复合木制品甲醛释放量的最严格的国际标准法则),生产的设备和工艺上都有别于其他板材,更趋于面向高端建材市场,毫无争议,面向高端市场首先在硬件设备上应当选择国际一线品牌,这也是企业面向大众的一个保障。


  直播现场鑫鑫木业的战略合作伙伴瑞典唯美德集团中华大区副总裁LEIF先生专程从瑞典来到中国,关注鑫鑫木业旗下品牌拜勒尼的市场推广。透过此次中国之行,LEIF先生也对现如今的中国市场有了一个新的认识,并将持续关注中国未来市场的走向,更对拜勒尼有了更多的期许。

  高科技决定高质量,高质量决定高品牌

  拜勒尼品牌企业顾问沈总就针对“高质、低耗、科技、环保”这一话题展开论述,他认为,现在的建材行业处于一个低迷的状态,是因为十几年前企业发展讲求利益,因此存在着三六九等的产品,而现如今市场的事态趋向严峻,生意难做已成为了各企业共同的心声,因此企业品牌的核心竞争力,成为打赢这严峻市场的关键。那么品牌的核心竞争除了要有品牌意识之外,对于产品本身科技生产要求也是尤为重要的。我们拜勒尼就一直在致力于打造这样一种品牌效应。这一论点也受到了广大媒体记者和商家的认同。

  在访谈的最后,李总表示:一花独放不是春,百花齐放春满园。在做好自己企业的同时,关注整个行业的发展事态,把一项事业,一个品牌持续不断地做下去,这是对社会的一种责任、感恩和回报。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区