台湾最大母婴网站Mami buy模式|两岸家装精英台湾探访之旅手记5

icon 2015-03-28 15:46:45
icon 0

摘要:为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。今天的访问主题是电子商务创新。

    为进一步扩大与台湾装饰行业之间的横向交流, 全国工商联家具装饰业商会组建“中国家装行业优秀品牌企业海峡两岸交流访问团”,对台北优秀家装企业进行探访。新浪家居作为独家战略合作媒体进行全程报道。

     今天的访问主题是电子商务创新。协会为大家安排了台湾最有影响力的三家网站和大家分享了电商网站的探索之路。摘要部分重要信息分享。

    样本三:台湾最大母婴网站

    姓名:Mami buy

    出生日期:2011年9月

    体貌特征:拥有28个国家1000个品牌,25000种母婴用品。

    个性特征:平台型。台湾用户访问黏度最高的网站,人均访问停留时间33分钟,平均翻页35页,超过脸书。媒体+社区+电商模式。媒体内容来自权威出版社和妈妈社群分享文章,妈妈社群分享互助母婴经验,网站专家和专业医生协助解答问题。

    收入:广告+电商抽成。登陆后纪录用户6年生活轨迹并推送相关母婴产品,从怀孕到孩子出生早教。

    网站初级最大流量来源:Facebook 和妈妈社区。

    开拓新业务:妈妈时尚方向,为25-35岁妈妈提供时尚生活资讯和产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区