福瑞智能卫浴跨界合作 抢占高端广告市场

icon 2015-05-11 18:07:13
icon 0

摘要:科技改变生活,智能创造快乐,作为高端智能卫浴领导品牌,福瑞智能卫浴将富有人文关怀的设计体现在卫浴产品及卫浴空间的每一个细节上,致力于将个性化的、可定制的高品质卫浴生活带到每一位用户身边。

  ‍科技改变生活,智能创造快乐,作为高端智能卫浴领导品牌,福瑞智能卫浴将富有人文关怀的设计体现在卫浴产品及卫浴空间的每一个细节上,致力于将个性化的、可定制的高品质卫浴生活带到每一位用户身边。日前,福瑞智能卫浴与南方航空跨界合作,在第一时间内全线抢占高端广告黄金市场,使用户能够在航空高端杂志上看到设计简约的福瑞智能卫浴卡乐系列、灵动而非凡的赛恩系列等等全新的优质产品,并将福瑞卫浴“智”造快乐的理念和上门服务的特点得以展现。

福瑞智能卫浴跨界合作 抢占高端广告市场

  精准投放深耕卫浴市场

  据悉此次与南方航空跨界合作,旨在更为精准的细分用户群体,使发掘高端市场,把握用户需求,成为品牌发展的原动力。当然不仅仅是与南方航空合作,福瑞智能卫浴还与深受设计师、家装爱好者、工程师喜爱的高端杂志《家居廊》强势合作,从而更为有利的宣传智能卫浴产品,让用户得到更多家装启发,从而使品牌理念深入人心。

  以“智能、高端、同创、共享”为品牌定位的福瑞智能卫浴,能够与广告媒体深入合作,无疑是深耕卫浴市场的前奏。用户将通过媒体杂志了解福瑞智能卫浴产品,并明晰的知道这些产品为家居生活带来的改变。例如在家安装福瑞淋浴房,用户不仅可以享受到“量体裁衣”式的定制服务,还能够根据自己的喜欢设计淋浴房,得到上门安装,定期回访的服务,

  个人定制展现人文关怀

  随着社会的不断发展,家居用品在设计上拥有了更多艺术性和实用性。同样,福瑞智能卫浴在设计上也遵循实用性和智能化,将精湛的工艺和高品质的材料,以时尚的方式精心组合,为家居生活增添无限可能。值得一提的是,与传统卫浴品牌相比,福瑞智能卫浴更注重用户自主选择,采用个人定制模式,以满足不同用户的不同需求,用户喜欢什么样的颜色,喜欢什么样的空间设计,都可以进行传达,有专业的设计师来帮助用户实现设想,这个过程将枯燥的装修生活变得趣味十足,同时也增添了用户的信心,使用户对于福瑞智能卫浴更为信赖。

  此前有福瑞卫浴经销商就表示:“当前消费者虽然想将卫浴空间规划得更好,但苦于不懂得如何布局和装修,而福瑞卫浴就是要将卫浴定制服务进行到底,以便突破渴望,实现高端卫浴个性化定制。”

  “智”造快乐 乐享时尚生活

  与高端广告商合作,将个性化服务执行到底,福瑞智能卫浴可谓在细分市场和服务用户上下足了功夫。广告精确投放,让福瑞卫浴获得了大批潜在用户的支持,而个性化定制服务又为福瑞卫浴增添了更多竞争力。

  可以说在抢占高端广告黄金市场的同时,福瑞智能卫浴依然秉承了“智造快乐分享快乐”的原则,致力于帮助用户颠覆单一家装布局,创造拥有无限可能的艺术性卫浴时尚空间。福瑞智能卫浴的每一个发展环节,都是在为品牌的成长添砖加瓦。目前福瑞智能卫浴不但是中国十大智能卫浴品牌之一,更是拥有中国十大淋浴房品牌、设计师首选推荐卫浴十大品牌、全国质量和服务诚信优秀企业等诸多荣誉的品牌。未来福瑞智能卫浴还将把高品质的服务传递给用户,帮助更多用户乐享时尚卫浴生活。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您