幸福社区海淀秀启幕 快有家助力"幸福之旅"

icon 2015-05-11 14:23:20
icon 0

摘要:2015年5月9日,京西海淀的阳春光华家园热闹非凡,来自北京海淀区的12支社区居民代表队带着各自独具特色的节目来到阳春光华家园的社区广场进行现场表演

  2015年5月9日,京西海淀的阳春光华家园热闹非凡,来自北京海淀区的12支社区居民代表队带着各自独具特色的节目来到阳春光华家园的社区广场进行现场表演,展现社区居民的风采。本次活动是2015年北京市“幸福社区·秀”活动的启幕之作——首场“海淀秀”。

  北京市“幸福社区·秀”活动以各街道办事处为核心,所辖居委会为主体,覆盖整个社区居民,自2013年迄今已成功举办两届,精彩纷呈的展现形式深受 社区居民的喜爱。2015第三届“幸福社区·秀”活动全新起航,以“弘扬社会主义核心价值观,提高公共文化服务水平”为主题,实现文化惠民的真谛。本届 “幸福社区·秀”活动由全国首家房东房源网——快有家网总冠名,通过歌舞、器乐、戏剧、书画等内容丰富、形式多样的文艺活动与群众进行互动,为群众提供自 我展示、自我表达的大众舞台。

幸福社区海淀秀启幕 快有家助力

  阳春光华家园作为2015年“幸福社区·海淀秀”的首演秀场,吸引了上千群众热情参与。杨宁、樊季云等多位音乐媒体人和曲艺界大师们担当现场评委,为每一组节目进行现场打分。

  台上,模特走秀掷地有声、张力十足;大合唱整齐划一、激情澎湃;舞蹈表演轻盈潇洒、矫若游龙;柔力球表演刚柔并济、游刃有余;京歌表演更是精彩绝伦、新颖巧妙……

幸福社区海淀秀启幕 快有家助力

  台下,作为活动的总冠名方,快有家网也在用实际行动大力支持着社区的文化建设。在整个阳春光华家园,快有家网的工作人员们指导着每一位活动参与者和 现场观众关注“快有家”微信服务号。人们纷纷表示,快有家网作为全国首家真实房东房源网站,现在做的不仅仅是商业行为,更多的是社会责任。在北京租房市 场,除了快有家,还没有一家企业能够做到以最真实的房东房源为自己的立足之本,并不收取任何形式的佣金,达到完全去中介化,免中介费租房。这份社会责任, 也是他们关注快有家的原因。

幸福社区海淀秀启幕 快有家助力

  据了解,北京快有家网络技术有限公司成立于2009年,经过多年的高速发展,业务范围已覆盖到北京、上海、广州、深圳等百余个重点城市,积累了大量 的房源、客源信息。并且由社区大妈为主力的社区联络员,源源不断的为快有家网提供最真实的房东房源。此外,在快有家网的高速发展中,通过0佣金、押金保 障、租房银行等各类承诺、产品和服务为广大用户节省了相关费用上千万,让用户真正得到了实惠。

  活动临近尾声,在嘉宾评委的精彩点评中,现场的热烈气氛达到了最高潮,而在台下,快有家网为每一名扫码关注“快有家”微信的观众都赠送了精美礼品, 并为他们讲解如何在“互联网+”的大潮流中紧跟时代,拥抱互联网,将践行社会责任的步伐走得更加铿锵有力……阳春光华家园的每一个角落都充满了人们的欢声 笑语,印证了本次“幸福海淀情、精彩在社区”的活动主题。

幸福社区海淀秀启幕 快有家助力

  未来,“幸福社区·秀”系列活动还将在全市各社区陆续展开,快有家还将持续冠名参与,携全体员工共同助力支持,并以多种方式,和广大社区居民一道,开启崭新的“幸福之旅”,为促进全市社区文化蓬勃发展,丰富居民的精神文化生活贡献一份力量和支持。

幸福社区海淀秀启幕 快有家助力

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您