万余网友为海尔“无压缩机”酒柜征名献策

icon 2015-05-12 11:05:03
icon 0

摘要:随着生活品质的提高,越来越多人开始品尝、收藏红酒,并对传统酒柜震动给红酒品质带来影响提出了抱怨。海尔无压缩机酒柜的出现彻底解决了传统酒柜压缩机震动给红酒带来的伤害,获得了中外红酒爱好者的一致称赞。

万余网友为海尔“无压缩机”酒柜征名献策

  ‍随着生活品质的提高,越来越多人开始品尝、收藏红酒,并对传统酒柜震动给红酒品质带来影响提出了抱怨。海尔无压缩机酒柜的出现彻底解决了传统酒柜压缩机震动给红酒带来的伤害,获得了中外红酒爱好者的一致称赞。近日,新浪微博上,有网友发起为海尔无压缩机酒柜进行征名,短短两天时间便吸引了万余网友的热情参与。

  据相关人士透露,此款酒柜在运行过程中采用了行业革新的固态制冷技术,这项技术在全球制冷家电中尚属首例,再次彰显了海尔在制冷家电领域中的行业引领地位。

  征名过程中,网友给海尔无压缩机酒柜起了不少好名字,家住北京的张先生是一家大型传媒公司的副总,也是一位地道的红酒爱好者。张先生在微博上表示:“海尔无压缩机酒柜为红酒提供了最适宜的存储环境,满足用户享受红酒最醇香的口感,我想就叫它 ‘醇享’好了!”从网友们言论中不难看出,用户对海尔“无压缩机”酒柜非常感兴趣,也对酒柜提供的“酒窖级”存储体验赞誉有加,并表示对于即将上市的海尔“无压缩机”酒柜充满期待。

  据海尔酒柜研发团队介绍,海尔“无压缩机”酒柜此次实现的最大突破便是给红酒带来的“零震动、零噪音、温度零波动”的“三零”存储效果。此款酒柜采用了固态制冷,以CO2和H2O作为冷媒实现高效制冷,酒柜在工作过程中整机无部件运行,完全解决了压缩机酒柜制冷过程中震动、温度波动给红酒储存带来的影响。

  除固态革新制冷技术外,此款酒柜的全球电压适用、全球九种语言通用也是产品的一大亮点。两项创新功能在给更多外国消费者提供人性化红酒存储体验的同时,也将更多外国用户融入到产品体验、需求反馈的过程中,为进一步实现产品功能研发升级提供了动力。

  记者了解到,通过开放性的交互平台挖掘用户需求,让用户参与到产品研发和创新过程中,使得海尔无压缩机酒柜更加贴近当前红酒爱好者的使用需求。据悉,此款引发众多网友参与命名的海尔无压缩机酒柜将于6月份上市,届时定会给全球用户带来更多别样的惊喜。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您