轻舟集团联手宜居中国推现代化装配式装修

icon 2015-05-18 16:18:38
icon 0

摘要:2015年5月14日上午,轻舟装饰集团联手宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟组织北京市住宅建筑设计研究院、北京维拓时代建筑设计院、鸿坤集团、方兴地产、当代节能置业、住总集团、远洋地产、中铁置业、中铝置业、中交地产、中冶恒盛、京汉置业、裕昌置业...

  ‍2015年5月14日上午,轻舟装饰集团联手宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟组织北京市住宅建筑设计研究院、北京维拓时代建筑设计院、鸿坤集团、方兴地产、当代节能置业、住总集团、远洋地产、中铁置业、中铝置业、中交地产、中冶恒盛、京汉置业、裕昌置业、华融金晖置业等联盟企业参观了由轻舟装饰集团施工的公租房装配式装修项目。下午在鸿坤集团举行的宜居中国•推进住宅产业化与绿色建筑住宅全装修交流会上,轻舟集团设计总监王鹏就“轻舟2.0装配体系”做了主题演讲,会议研讨期间王总对开发企业关于装配式装修、室内产业化标准化等一些问题同大家进行了交流。轻舟装饰集团是国内知名家装企业,近年来联手宜居中国住宅产业化和绿色发展联盟、清华大学建筑设计研究院、北京工业大学等权威机构致力于住宅产业现代化室内装配式装修的研究,并形成了“轻舟1.0、2.0装配体系”等科研成果,并在北京市公租房多个项目中实施应用,受到了北京市建委、项目业主方和用户的一致认可和好评。

上图宜居中国联盟企业参观公租房装配式装修项目

上图轻舟集团设计总监王鹏对项目进行讲解

上图联盟企业参观项目

上图宜居中国•推进住宅产业化与绿色建筑住宅全装修交流会在鸿坤集团召开

上图轻舟装饰集团设计总监 王鹏主题演讲

上图大家热烈研讨


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您