梵戴克E0级实木复合地板净醛出击 用于地热

icon 2015-05-21 11:50:41
icon 0

摘要:中国疾病预防控制中心调查结果显示:我国居民家庭装修的甲醛超标率高达60%。居室中的甲醛污染成为一个不容忽视的问题。

  中国疾病预防控制中心调查结果显示:我国居民家庭装修的甲醛超标率高达60%。居室中的甲醛污染成为一个不容忽视的问题。甲醛含量超标,已经成为威胁人类健康的隐形杀手。劣质实木复合地板,正在危害你的生活!

梵戴克E0级实木复合地板净醛出击 用于地热

  不是所以实木复合都能用于地热

  Ø劣质实木复合地板用于地热环境,主要会存在以下问题:

  开裂起拱。普通实木多层地板对木材含水率控制无严格要求,在木种搭配上也随意处理,在地热环境中,极易产生开裂或者起拱的现象。

  Ø肋骨状波纹变形。普通实木复合地板面层偷工减料,选用较薄的木皮制作,用于地热时地板板面出现的明显肋骨状波纹。

  Ø存在严重甲醛隐患。普通实木复合地板无论是三层实木复合还是多层实木复合,都是由大量的胶黏剂经高温高压粘合而成;劣质胶黏剂中必然添加甲醛、苯醛、异氰酸酯等物质。在地热环境下,甲醛挥发速度必定会成倍增加,从而给地热用户带来健康隐患。

  梵戴克E0级实木复合地板专业用于地热

  区别于劣质实木复合地板生产企业在选材上的随意,梵戴克实木复合地板系列拥有严苛的选材标准,从源头上杜绝含有有毒有害气体的劣质原木。梵戴克甄选名贵优质长年生阔叶硬木为原料,材种多用柞木、桦木、水曲柳、绿柄桑、缅茄木、菠萝格、柚木等,配合普通软木组成,树种多用松木、杨木、桦木等;严苛的选材,从源头上把控了原木的健康优质属性。

梵戴克E0级实木复合地板净醛出击 用于地热

  此外,梵戴克与芬兰太尔集团、德国坚弗集团都达成战略合作,所有实木复合地板全部采用太尔无醛胶代替传统的三醛胶,漆面处理工艺都采用坚弗油漆。太尔绿色无醛胶水于坚弗油漆更进一步保障了梵戴克实木复合地板在生产过程中无任何外来甲醛,拥有健康优质的产品属性。

  梵戴克E0级实木复合地板,健康品质净醛出击,只为给你更舒适的优质家居体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您