海尔“三无忧”终结厨电业服务乱象

icon 2015-05-21 15:31:40
icon 0

摘要:“上门安装随意加价、维修不及时……”如今,这些厨房电器售后服务乱象成了用户们投诉的焦点。而针对此类难题,海尔厨房电器在行业内首次推出的“三无忧”服务

      “上门安装随意加价、维修不及时……”如今,这些厨房电器售后服务乱象成了用户们投诉的焦点。而针对此类难题,海尔厨房电器在行业内首次推出的“三无忧”服务,不仅能终结这一售后服务乱象,还在厨房电器行业开辟了一种新的服务模式。

海尔“三无忧”终结厨电业服务乱象

  据了解,用户在购买吸油烟机和燃气灶等厨房电器时,不仅要考虑产品本身的质量和性能,还需要考虑设计、安装、打孔、预埋加长烟管以及安装后的清洗保养等一系列服务。若有一项服务不到位,用户体验就大打折扣。

  家住青岛市威海路的张先生就向记者抱怨称,今年“五一”期间,他就购买了一套吸油烟机和燃气灶,购买时的价格是4000元,可上门安装时,工作人员随意加价,包括安装费和各种零部件在内,收费600多元。

  更让张先生气愤的是,燃气灶安装好以后,油烟机却安装不了,原因是厨房小,只能安装在窗户上,而工作人员想尽了办法,在窗户周边打了很多眼仍无 法固定油烟机。“早干嘛了?还耽误这么长时间。”一气之下,张先生就把油烟机和燃气灶都退了。并在朋友的介绍下,找到了海尔厨房电器,购买了一套深腔净吸 油烟机和涡流增氧燃气灶。

  最终,海尔厨房电器的工作人员,不但免费上门设计安装和提供打孔、割玻璃服务,还专门设计了一个支架,将油烟机固定在了窗户上,更重要的是工作人员的专业水平和服务态度让张先生非常满意。

  记者了解到,其实为张先生提供这些服务只是海尔厨房电器“三无忧”服务中的一种。用户只要购买海尔厨电产品,均能享受到免费设计和安装服务,同时还能享受预埋及加长烟管服务、免费拆除旧机服务以及辅助支架和移机等服务。

  尤其值得一提的是,购买燃气灶还能享受到特有的金属软管服务,这种金属软管耐腐蚀、抗老化,避免燃气泄漏,并由“太平洋保险公司”承保,质保10年。

  当然,除了颠覆传统的“三无忧”服务外,海尔厨电还推出了一系列的颠覆性产品,如深腔自净芯油烟机和涡流增氧燃气灶,前者不但能解决厨房油烟难题,还能实现120℃高温自清洁,解放用户双手,而后者实现了5.1KW的超大火力,满足中国人大火爆炒的需求。

  对此,业内专家表示,海尔厨房电器在为用户带来全新厨房生活方式的同时,其行业首创的“三无忧”服务则为用户提供了全方位保障,终结了长期困扰人们的售后服务乱象,为行业的发展提供了新的依据。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您