一抹羞红 岂止于小:中科电YZ-Mini原汁机

icon 2015-05-25 18:21:06
icon 0

摘要:ZOKE中科电最近推出新品PB89破壁机,为您开启健康家电新时代 。一直致力于全球领先健康家电事业的中科电,以始终如一的专业品质、创新先进的突破技术、独特个性化的产品

  ‍ZOKE中科电最近推出新品PB89破壁机,为您开启健康家电新时代 。一直致力于全球领先健康家电事业的中科电,以始终如一的专业品质、创新先进的突破技术、独特个性化的产品,承诺给消费者带来高端、清新、健康的舒适空间,展示改变清新品质生活的新定义。

  中科电YZ-Mini原汁机,众人曙目,为美而生,一经推出便受到各方关注。

  美,是YZ-Mini设计的起点。它不仅是实用厨房电器,更是家居一隅的清新点缀,是悠意下午茶的醇浓果香,是手持鲜花、小狗相伴的浪漫情怀。浪漫玫红,渲染迷你机身,再次唤起公主的童话梦。正确来说,它就是一件艺术品。而艺术品,终究属于有品位的人。

一抹羞红 岂止于小:中科电YZ-Mini原汁机如公主般天生丽质

  中科电YZ-Mini原汁机,纯净柔美线条,俏皮黛红羞然,洋溢活泼轻快气息;迷你精巧机身,出众大师设计,超出产品属性的价值,装点家居不占地;

一抹羞红 岂止于小:中科电YZ-Mini原汁机美得有点放肆

  就细节来看,大口径设计,完全实现整个榨,出汁率再次提升;螺旋轴过滤网与果汁盒的创新磨合结构,实现真正的无缝挤压;精铸萧驰高性能电机,出汁率提升18.6%;3min1一体式结构,彻底改变繁琐结构,清洗方便省心;钢琴烤漆打光以及荧光粉比例处理,挑战视觉享受极限; 优选PEI材质一体式螺旋推进器,呵护您和家人的健康;巧妙防滴漏设计,避免搁置导致细菌滋生,细微之处彰显不凡之处;

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您