蜜堂携手中国民生银行开展战略合作

icon 2015-05-25 18:32:27
icon 0

摘要:2015年5月22日消息,云南思薇庭旗下蜜堂婚礼记(以下简称“蜜堂”)与中国民生银行昆明市分行达成战略合作,双方将实现从传统业 务到创新业务、从融资业务到投资业务的全方位多角度覆盖

       2015年5月22日消息,云南思薇庭旗下蜜堂婚礼记(以下简称“蜜堂”)与中国民生银行昆明市分行达成战略合作,双方将实现从传统业 务到创新业务、从融资业务到投资业务的全方位多角度覆盖,在婚庆行业为用户和商户提供全新金融服务,这也是中国民生银行昆明市分行同婚庆行业的首次独家合 作。

  蜜堂携手中国民生银行开展战略合作

  这是继蜜堂上次获得资本融资后,又一次与金融机构的跨界合作,这次的合作将为婚庆行业以及结婚新人带来全新服务体验。本次的战略合作除为客户提供服务外,更重要的是为婚庆企业提供金融服务。

  蜜堂携手中国民生银行开展战略合作

  民生银行与蜜堂推出的民生银行“情侣卡”,将在新人结婚环节中发挥最大作用,除现有银行借记卡功能外,该卡可享受包含消费贷,婚礼理财,婚庆行 业相关品牌的优惠及积分返利等服务。其中消费贷可为新人在婚庆行业提供30-50万的消费贷款,新人可以将该卡用于与结婚相关的新房,新车,珠宝,婚宴, 婚纱摄影,婚礼策划等新婚类的消费贷款;婚礼理财功能将结合婚庆预售的特点特工存款建立理财增值服务,辅助婚庆类消费;凡是使用民生蜜堂“情侣卡”的新 人,在相关的婚庆行业中的珠宝,婚宴酒店,婚礼策划,婚纱摄影,旅游等都将享受到特别的合作商家的优惠。

  同时蜜堂将和中国民生银行昆明市支行的各网点进行深入合作,为适婚新人提供全方位的线下一对一的服务体验,在昆明将结合民生的网点店打造以蜜堂 主题的民生银行蜜堂体验店,在这里可以一站式便捷享受民生蜜堂“情侣卡”,结婚礼包,结婚理财等相关服务,民生的上门特色服务使用户足不出户就可以获得金 融、婚庆、便民体验。

  更重要的是民生蜜堂“情侣卡”另一个重要功能是婚庆行业的创业公司及成熟的品牌公司提供50-500万的消费贷,目前,蜜堂已经推出相关金融服务。负责运营新人在婚庆行业消费和服务,通过与民生银行的合作为合作的联盟商户提更多融资服务。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您