东菱“魔力果趣”陪你过缤纷六一节

icon 2015-05-27 13:44:38
icon 0

  六一儿童节将至,父母对孩子的爱怎么都不嫌多,为了给孩子度过一个愉快的节日,相信很多父母都在为送什么礼物给孩子而绞尽脑汁,东菱DL-T06K面包机一次性满足你的所有愿望!不仅能给孩子一份全面的营养,还能解决父母购买礼物的难题,这个六一让美食与童趣相遇!儿童节就要送孩子一份特殊的礼物!!

东菱“魔力果趣”陪你过缤纷六一节

  孩子因为挑食从而造成营养失衡,这是普遍孩子存在的问题,也是家长们最担心的问题。东菱新推出的DL-T06K魔芯系列“魔力果趣”是家庭的营养师,完美解决孩子的挑食问题,让孩子更健康,营养更全面!

  东菱DL-T06K魔芯系列“魔力果趣”搭配独创涡轮电机,这是东菱实验室研发出来具有独家专利的涡轮电机,和面力度更强劲,充分提高和面拉丝效果,仿古方手工揉面,让营养充分释放,还原手工原味;无皮带涡轮电机设计延长机器使用寿命,机器运作更安静。搭配自动撒果料系统,百变口味让孩子的营养更全面,迎合不同的追求随心搭配谷物,激发孩子的创作灵感,让孩子参与面包制作的过程,玩得开心吃得放心!全方位立体烘烤,使面包组织更松软烤色更均匀,口感更佳!儿童节就要把最好的礼物献给孩子!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您