万达伦敦ONE新品RiverTower 广州抢最后席位

icon 2015-05-27 15:47:31
icon 0

摘要:据万达海外市场部人士透露,在全球广受好评的万达·伦敦ONE项目新品River Tower河景塔楼终于将抵羊城。5月30日下午13:30,“万达•伦敦ONE-River Tower河景塔楼至臻新品认购会”最后一站

      据万达海外市场部人士透露,在全球广受好评的万达·伦敦ONE项目新品River Tower河景塔楼终于将抵羊城。5月30日下午13:30,“万达•伦敦ONE-River Tower河景塔楼至臻新品认购会”最后一站,将会在广州天河区耀中广场首层万达展示中心举行,对于北京、上海前两场活动早有耳闻、并且有意在伦敦进行海 外房产投资的广州精英人士终于迎来了亲自与万达·伦敦ONE近距离接触的绝佳机会。

  全球追捧的热点投资城市之首,利好频出投资者信心持续走强

  某权威机构的一份调查报告显示,伦敦的房地产是全球资本最为热衷的投资项目之一,每年都有大量来自中东、东南亚以及中国内地的高资产净值人士在伦敦购买房产。受此影响,伦敦房地产价格在过去的7年里上涨了99%,并且据该机构预测, 在接下来的每年里仍将保持相当程度的涨幅。

万达伦敦ONE新品RiverTower 广州抢最后席位

  随着5月8日英国保守党最终赢得大选,之前业内人士广泛担忧的豪宅年税“警报”终于解除,英国房地产市场再度迎来重大利好。据第一太平戴维斯预测,未来五年伦敦核心区域住宅市场上涨幅度甚至可达23.9%,这无疑为追求财富保值增值的人群提供了一个绝佳的投资机遇。

万达伦敦ONE新品RiverTower 广州抢最后席位

  使馆区核心位置,世界知名学府群环伺,多维交通路网迅捷畅达全城

  万达·伦敦ONE位于伦敦市平均房地产价格最高的伦敦一区(Zone 1)九榆树一号,北临泰晤士河,西邻新使馆区(2016年美国大使馆正式完工、荷兰使馆入主,中国馆拟将迁入)。

  万达·伦敦ONE地理位置优越,出门即达地铁站,通过公共交通,可以便捷前往伦敦市中心任何一个地方,预计于2016年贯通的伦敦地铁北线 (Northern Line) 也在此设站, 沃克斯豪尔地铁站(Victoria线)距项目仅0.2英里,2分钟散步即达,地铁北线两个新地铁站距项目0.3英里,6分钟散步即达。与议会大厦、白金 汉宫、伦敦眼等英国地标比邻,集绝佳的地理位置,便捷的交通,和众多一线城市景观资源于一身。

  万达·伦敦ONE周边聚集世界一流知名大学,切尔西艺术学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、伦敦大学国王学院、帝国理工学 院、切尔西艺术学院等皇家学院均在步行可达距离之内。对于想送孩子来伦敦留学的中国家长,最佳的选择就是万达·伦敦ONE,既可以让孩子在异国他乡在高素 质区域内拥有稳定安全舒适的住所,同时又可以把多余的房间转租出去,收取租金“以房养学”。

  无敌河景+超五星级万达文华(VISTA)酒店配套私享  全球仅此一座

  万达·伦敦ONE River Tower河景塔楼拥有万达酒店旗下超五星级品牌万达文华(VISTA)酒店的奢华配套,业主可以时刻享受到最高规格的英式管家服务,以及包括健身房、 SPA、游泳馆和会所等在内的众多万达文华酒店顶级配套设施,感受由此带来的最顶级的居住体验。

万达伦敦ONE新品RiverTower 广州抢最后席位

  在整个伦敦,同时拥有泰晤士河景资源并且带有五星级酒店配套的住宅建筑,也仅有万达·伦敦ONE River Tower河景塔楼这一座。即使放在全球范围内,这样的物业形态也是极为罕有,这也是无数高净值人士广为推崇的主要原因之一。

万达伦敦ONE新品RiverTower 广州抢最后席位

  如果想拥有集泰晤士河畔一线河景资源、伦敦一区核心区位、超五星级万达文华(VISTA)酒店配套于一身的可传承的稀贵资产;如果想把握这样难 得的、全球追捧的财富升值机遇,5月30日下午13:30,广州市天河区林和西路耀中广场首层(中信广场西侧),万达展示中心,万达·伦敦ONE River Tower河景塔楼珍稀席位,敬候莅临。

  垂询电话:400-111-7186


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您