诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

icon 2015-05-27 15:35:59
icon 0

摘要:金色、流苏、羽毛、珠宝的光芒,穷尽所有极致的华丽词藻都表达不尽20世纪美国那个梦幻般的奢华世界。1926年,Spring Air诗贝艾尔应运而生,以雍容华贵的优雅姿态,撑托起无数尊贵享乐家极致生活的梦。

  金色、流苏、羽毛、珠宝的光芒,穷尽所有极致的华丽词藻都表达不尽20世纪美国那个梦幻般的奢华世界。1926年,Spring Air诗贝艾尔应运而生,以雍容华贵的优雅姿态,撑托起无数尊贵享乐家极致生活的梦。

  百年来,Spring Air诗贝艾尔传承了创始人Francis Karr先生对创新和细节的极致追求,始终引领行业技术的突破,是技术革新的领导者。几经磨砺和沉淀,如同北美的帝王蝶般蜕变重生,雄踞美国顶级奢华床垫品牌之一,浮华中保持傲然如故的王者之风。

诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

  2014年,Spring Air诗贝艾尔这只华丽蜕变的帝王蝶,带着人类睡眠的梦想,飞跃重洋,优雅得来到中国,铸就传奇的东方梦。

  于产品设计中,每一个细节的精益求精是床垫流露出极致尊贵与舒适典雅的奥秘所在;于极致生活的体验,Spring Air诗贝艾尔与创新艺术相结合,走在时尚尖端,主宰着潮流走向。

诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

  2015年,Spring Air诗贝艾尔在中国,寻找集“尊贵、优雅、时尚”与一身的美丽女孩,为它的传奇东方梦谱写极美的序曲。

诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

  “Spring Air Lady”Spring Air诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕!上海、杭州、成都等全国四大赛区轮番上演时尚大秀,传递时尚优雅的贵族气息。年度总决赛将于12月进行,冠军将获“2016年Spring Air诗贝艾尔中国区形象大使”称号,尊享百万形象包装,独揽20万Lady专属资金。本次大赛特别邀请2007年环球小姐中国区冠军魏子雅小姐担任专业评审,时尚丽人平台“帮美人”提供专业造型顾问。

诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

  Spring Air Lady报名甄选活动现已全面启动,美丽女孩们可以开始通过以下报名渠道进行报名:

  线上报名通道:关注Spring Air诗贝艾尔官方微信进入报名通道

  线下报名通道:Spring Air诗贝艾尔 上海吉盛伟邦店 /上海金桥店

  杭州第六空间店 /成都店

  也可将个人简历发送至salady@trychoi.com进行报名

诗贝艾尔中国区形象大使甄选大赛优雅启幕

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您