变频风扇市场受热捧 美的产品性能勇称王

icon 2015-05-27 15:27:55
icon 0

摘要:随着夏天的来临,电风扇、空调等迎来了销售的旺季。面对琳琅满目的电器和“变频风扇“等 稍显陌生的名词,该如何作出选择?

随着夏天的来临,电风扇、空调等迎来了销售的旺季。面对琳琅满目的电器和“变频风扇“等 稍显陌生的名词,该如何作出选择?为什么变频风扇会比普通风扇贵?变频风扇好在哪里?准对消费者的种种疑问,记者作了深入调查了解,以市场最受热捧的美的 变频风扇为例,特此为消费者答疑。

变频风扇强功能好体验是用户选择的关键

特点一:静音

美的变频风扇在噪音处理方面非常出色,它采用180°正弦波直流技术,电机实现17分贝的超低静音。据数据显示,17分贝相当于蝴蝶煽动翅膀的声音。这意味着我们在使用美的风扇的时候,将会真实地享受到“只有风,没有声”的清凉快感。

特点二:智能调速

据悉,除了安静的享受之外,变频风扇还有另外一大特点——档位多。大家都知道普通风扇一般都是三档、四档,而美的变频风扇特设26档无级调速功能,随心调控,吹出来的风特别柔和,即使是老人小孩也能直吹。

同时它的智能温控功能,让档位根据室内温度变化自动调节,每当室温变化0.5度风速就会相应变化2档,,非常人性化、智能化。

特点三:省电

作为风扇行业的领军人,美的推出的变频风扇采用24V超低压变频电机,同时还搭配三相直流变频技术,有效降低转子运行损耗,并大大增加能耗转换效率,最低功率可以实现1.7W,而普通风扇的功率要55W,省电效果更明显。

变频风扇是未来风扇发展趋势

“变频风扇将是未来风扇发展的一大趋势!”这已经成为很多风扇厂商的共识。有家电业内人士认为,虽然现在变频风扇的价格相对普通风扇而言稍高,但随着用户潜在需求的凸显,必将推动着变频技术的普及,相信在未来不久,会有更多消费者可以享受到变频技术带来的舒适生活。

在 这方面,美的可谓走在行业的前端。为更好地促进风扇行业“变频时代”的到来,更为让老百姓能换个心情过夏天,美的风扇将在5至6月份进行一系列大型“免费 换变频风扇”行动。日前,南昌站的活动已经结束,数千名市民争先恐后地把家中的旧风扇拿到活动现场,免费置换全新的美的变频风扇。

变频风扇市场受热捧 美的产品性能勇称王

在用户体验至上的当下,风扇的技术创新和品牌不遗余力的推广将有利地推动行业的升级换代。由美的变频风扇掀起的这股“变频风”必将有力地改变用户的生活。


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您