手机没电?不怕不怕啦!

icon 2015-05-27 15:26:08
icon 0

摘要:人家说锦上添花不如雪中送炭!小编我也是这么觉得!这年头出门在外最怕什么?遇到灵异事件?没带钥匙不能回家?不不不,现代人类最害怕的是人还在外面,手机却没!电!了!

  人家说锦上添花不如雪中送炭!小编我也是这么觉得!

  这年头出门在外最怕什么?遇到灵异事件?没带钥匙不能回家?不不不,现代人类最害怕的是人还在外面,手机却没!电!了!

手机没电?不怕不怕啦!

  不要再问什么手机没电是否会影响心情这类的鬼话了好么!何止心情,明明是要命的节奏!

  电量低于50%时,开始心慌!

  电量低于20%时,开始抓狂!

  电量低于10%时,痛不欲生!

  电量低于5%是,想死的心都有了?!……

  其实这个时候,您只需移步到西蒙电气门店即可免费享受USB充电业务,而且完全不用担心插头问题,店内会配备多款插头供充电使用,所谓江湖救急,西蒙有责!爱你就是读懂你!

手机没电?不怕不怕啦!

  说到USB充电,不得不提到带USB接口的西蒙电气插座。其不仅将电源面板空间利用最大化,同时具备高集成电路,安全耐用,满足多产品充电所需。与普通五孔插座一样的外观尺寸,除具备传统两孔和三孔的插口之外,西蒙电气USB电源插座多了一个凹槽和保护门,凹槽内部则为USB接口,外部带有保护门和指示灯标识。

手机没电?不怕不怕啦!

  保护门既有防尘作用同时又控制弱电部分电路的电源通断,保护门打开,指示灯亮,即可进行充电;保护门关闭,USB电源则自动关闭,静态零功耗,非常节能!大大增加了产品的使用寿命,同时保证用电安全!

手机没电?不怕不怕啦!

  一般电源插座无法满足两个数码产品同时充电,但西蒙电气USB电源插座提供直流5V±5%充电电压的接口(USB输出最大电流:1A±10%),能够满足多款数码产品在正常电压下进行充电,同时不影响其余两个电源插口的使用,可谓一举三得。

手机没电?不怕不怕啦!

  家居生活,选择西蒙电气带USB的智能插座,可以随时随地感受舒适便捷。床头、沙发旁、休闲区等地方安装,不用起身,也不用担心充电线不够长,在这个任性的时代,爱你就是读懂你!懂你,就拥有了整个世界!

手机没电?不怕不怕啦!

  西蒙电气全国销售网点:http://market.simon.com.cn/network/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您