帅康厨电献礼儿童节助全家人徜徉美食天地

icon 2015-05-29 17:31:30
icon 0

摘要:在儿童节即将到来之际,中国厨电行业领军品牌帅康特别奉上“移锅熄火”燃气灶,用移锅熄火坐锅点火、升级云燃烧等突出优势,带来一流烹饪体验,让全家人在温馨、浓浓温情的氛围中,度过幸福洋溢的每一天。

  “秋裤男神”李健曾在歌曲《徜徉》中唱到,“徜徉在天地之间,波光轻盈的岸边,like a bird,这是你我时间。”绚烂多姿的花丛,广阔无边的大海,都可以让人尽情徜徉在其中,而一片洁净清新的厨房小天地,也能让全家人尽享舒适温馨的生活,徜徉在美食天地。

  一个幸福的家,唯有美食与爱不可辜负。如北京一位姜女士所说,每天绕不开的三尺灶台,离不开的爱人和孩子,准备好各自喜欢的食材,然后打开燃气灶轻松做一顿美味可口的饭菜,全家人围在一起,尽情享受厨房带来的愉悦。“当然,一切的一切,都离不开一台厨房利器—帅康‘移锅熄火’燃气灶。”

  在儿童节即将到来之际,中国厨电行业领军品牌帅康特别奉上“移锅熄火”燃气灶,用移锅熄火坐锅点火、升级云燃烧等突出优势,带来一流烹饪体验,让全家人在温馨、浓浓温情的氛围中,度过幸福洋溢的每一天。

帅康厨电献礼儿童节助全家人徜徉美食天地

  优势1:移锅熄火、坐锅点火,体验更佳

  在厨房使用燃气灶烹饪时,反反复复的打开、关闭操作,是一件令人头痛的事。特别是每当要去洗锅准备烹饪第二道菜的间隙之间,人们总是腾不开手去关火,除非放下手里的东西去拧动开关,否则只能看着燃气白白流失。

  而帅康“移锅熄火”燃气灶则大不相同,在烹饪过程中,一旦拿下锅具燃气灶会瞬间熄火,再把锅具放上去火焰又会自动燃起。有这样便捷的人性化设计,不用再费劲去点火、熄火,烹饪感觉更佳。

帅康厨电献礼儿童节助全家人徜徉美食天地

  优势2:升级云燃烧,美味香飘四溢

  燃气灶的主要功能就是烹饪,如果火力小、燃烧不集中,做出的菜很可能糊锅,口味也会特别不好。帅康“移锅熄火”燃气灶独创升级云燃烧技术,集六腔联动燃烧功能与预混功能于一体,热效率高达60%以上,火焰保持均匀稳定,小火柔而不灭、大火劲而均匀。

  优势3:宽裕火力,美食随心所制

  只有一种火力怎能满足烹饪需求?帅康“移锅熄火”燃气灶有从煲汤小火到爆炒劲火的宽裕火力,可满足不同菜系的烹饪需求,提供丰富多样的烹饪选择,让美食随心所制,生活轻松自如。

  智能、高效的燃气灶,让操作更便捷,让美食更香醇,也能增添更多烹饪乐趣。当然,无论是在值得庆祝的儿童节还是寻常日子,帅康精致厨电都能助力女性尽情施展厨艺,享受烹饪乐趣,和家人徜徉在美食天地。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您