丽尚印象健康墙面、法狮龙吊顶品牌双子秀

icon 2015-06-12 10:58:02
icon 0

摘要:丽尚印象健康墙面、法狮龙时尚吊顶携手亮相上海展。

亮相厨卫展

丽尚印象健康墙面、法狮龙时尚吊顶亮相上海展

  一、我们的态度:不遮掩、不矫情

  我们致力于迎接一个墙面快装、零甲醛入住、节能环保、美观舒适的开创性时代,这就是“丽尚印象健康墙面”诞生的初衷。作为一个全新的项目,通过前期的研发摸索,我们走了很多的弯路,也饱尝了多次的失败。

  此次上海展作为“丽尚印象健康墙面”的首秀,我们对自己的产品毫不遮掩,因为我们深谙来者是客的道理!不管任何人来参观,我们都随时欢迎,并热情的介绍我们产品的结构原理。我们让自己的态度不矫情,对贵宾的拍照、触摸我们不拒绝。因为我们深知展会就是一个放开的平台,我们愿意与大家分享我们的产品,让更多的人了解甚至是一起推动这个产业的发展!这就不禁让人想起了2013年的广州展会,法狮龙吊顶“品尚客厅”首次揭开神秘面纱时的情景。这应该就是法狮龙人谦卑、热情、无私的血脉!

法狮龙广告部经理沈中海先生接受新浪家居采访

法狮龙广告部经理沈中海先生接受新浪家居采访

  二、我们的团队:自由的像“风”、严格的像“雷”

  我们的业务团队始终是一支充满活力的队伍。上海展会中,法狮龙的展馆便是我们的草原,我们如一阵阵轻快活力的风,在这片草原上自由的吹着。每一个青睐法狮龙展馆的贵宾,应该都能深切的感受到我们的热情,因为我们自由,所以我们不死板,我们给客户一种舒适、情切的感受!

  活力的保持是为实现高效做准备的,活力从来不等于懒散。我们的执行力向来都是如雷般的严格。九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。或许是对我们行事作风的一种解释。

新品展示

新品展示

  三、我们的产品:适度的超前

  产品,太概念了接受不了且不实用,太过气了不够档次且不人性化。产品的变更就如进化史一般,适者生存!“适度超前”既能保证实用性、又能保证人性化,同时也会让更多的人认可。丽尚印象健康墙面此次推出五大系列:印象木纹秀、印象石尚秀、印象布艺秀、印象色彩秀、印象金属秀。产品具备了防潮防水、保温隔音、绿色环保、防火防开裂等诸多优点,同时其可变性强、搭配丰富的特点又充分的满足了不同人群个性化的需求。集成墙面是一个适度超前的项目,她有着无与伦比的吸引力及市场。而我们的集成吊顶系列,在丰富模块的色系、功能及组合搭配的前提下,我们又与软装的结合做了补充,整体的效果不言而喻。

展会现场,场面火爆。

展会现场,场面火爆。

  四、我们的场面:火爆的畅谈,川流的人群

  展馆内部提供很多供顾客咨询、休息的场所。哪怕是纯粹进来坐一下的客户,我们也会热心的递上一杯饮料。现场的加盟信息不断刷新,叫好拍板声不断。我们不盲目开发客户,开发一个客户是在对其负责的前提下的。一个人想要加入一个全新的产业或者从一个自认为不合适的品牌中走出来,需要很大的勇气和动力。我们有我们的坚持,我们有我们的条件,双方能够达成,方能共赢。元朝的铁骑虽刚猛,却奈不了管理的亏空而功亏一篑。高增长不能用粗放的发展方式来掩盖,或许,不久的将来,法狮龙会更加夺人眼球!N5B03馆,法狮龙欢迎您的光临!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区