外墙涂料用菲柯特漆 方寸之间尽是艺术

icon 2015-06-12 11:07:05
icon 0

摘要: 随着现代人的生活水平提高,大家的审美也是越来越高,这种美不仅体现在穿衣打扮上,大家也更注重自己的居住环境,所以装修业才如此发达,装修风格有很多种,无论欧式中式,艺术水准最高的就是木质家居了。很多人都喜欢在装修的时候采用实外墙涂料,因为它方...

  随着现代人的生活水平提高,大家的审美也是越来越高,这种美不仅体现在穿衣打扮上,大家也更注重自己的居住环境,所以装修业才如此发达,装修风格有很多种,无论欧式中式,艺术水准最高的就是木质家居了。很多人都喜欢在装修的时候采用实外墙涂料,因为它方寸之间不仅环保,更是艺术的展现。

  菲柯特漆就是一家专注于外墙涂料的研发与生产的环保涂料品牌,在业界有着非常好的口碑,它将外墙艺术和环保涂料相结合,独具特色的各式风格是别的外墙涂料品牌所不能比拟的,无论是产品质量还是施工细节,都处处体现着浓浓的艺术风味。

  菲柯特漆之所以能做到这个高度,与它的产品和服务分不开。

  善其事利其器

  菲柯特漆外墙涂料的设备非常先进,所有的生产备都是行业先进的,从生产到成品质量检测每一个环节都严格把关。于此同时,在生产的过程中也对生产设备进行加工改进,还申请了国家专利。这些设备的配置保证了涂料的生产。

  

外墙涂料用菲柯特漆 方寸之间尽是艺术

外墙涂料用菲柯特漆 方寸之间尽是艺术

  原材料的苛求

  菲柯特漆品牌对于原材料的选择有着非常苛刻的标准,不是什么原材料都可以进入菲柯特漆的生产线,目的就是保证如真石漆、水性外墙漆、金属氟碳漆等外墙涂料的质量以及施工效果的艺术呈现。

  工艺团队

  菲柯特漆品牌拥有专业的涂料施工团队,从外墙涂料工程师到质量检测师再到外墙涂料施工师傅,整个步骤生产的外墙涂料都是趋于标准和完美的。不论是平涂、拉花还是拉毛,菲柯特漆的外墙涂料施工团队都能做出令人满意的艺术效果。

  如果您想了解到任何关于外墙涂料的问题,都可以打电话进行咨询,菲柯特漆品牌将为您提供免费的产品知识和指导,不管是产品的类型结构,还是挑选,调色,涂刷等知识,都会给您提供最专业的解答,让顾客买的明白,用的放心

  除此之外,为了方便广大的顾客挑选到自己满意的商品,菲柯特漆品牌还提供了一系列的服务,也可以为您专业定制个人特色的外墙涂装施工方案。

  如果用户在使用中有什么问题,菲柯特漆品牌会第一时间提供后期的服务。这些都是为了在最大的程度上提高客户的满意度,即使您有任何不满意的地方,都可以拨打投诉电话进行投诉,菲柯特漆会及时的为您解决各种问题,一定会让用户满意。(文/尹萧璘)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您