奥克斯儿童空调走俏的秘密

icon 2015-06-12 14:22:43
icon 0

  近年来,空调行业面临着需求不足且库存高启的压力,中国的家电行业也正在面临着一个新常态的发展趋势,在这样的大背景下,企业的升级转型可以说是势在必行的。

    作为行业内具有创新精神的企业,奥克斯从满足不同消费需求的人群着手,研制匹配不同个性化的产品。以儿童空调为标志,奥克斯率先完成了“互联网+”战略在空调行业的落地,这将成为未来推动空调行业可持续发展的一个主导力量。

  5月20日,奥克斯于北京发布了全球首款儿童智能空调——“Blue精灵”和“Baby天使”,这一空调从产品的外观、舒睡、健康、智能等四大方面为“妈妈帮”们排忧解难,也成为走俏市场的公开秘密。

奥克斯儿童空调走俏的秘密


  它外观精美  造型可爱

  奥克斯儿童空调分为蓝色和粉色两款,据悉,这是奥克斯成员在经过一番市场调研后,最终选择出来的两种颜色。在设计外观造型时,出于对童年梦想的展望,设计团队还加入了一对天使的翅膀,让它承载宝宝们的梦想,伴着孩子一起成长。

  此外,在儿童空调的“智慧牛”遥控器造型方面也是别具匠心,不仅精致可爱的外表让宝宝爱不释手,其简洁的操作也十分便于妈妈们的使用。

奥克斯儿童空调走俏的秘密


  它时刻监控  实时保护

  奥克斯儿童空调有着独特的“舒睡宝”功能,它采用红外阵列传感器,随时随地检测宝宝的睡眠睡姿,自动调整出风温度、风速、风向,避免孩子着凉。全智能的空调设计不仅解决了儿童吹空调受凉的问题,也可以避免父母因担心而不能安心睡眠。

  而针对光线对宝宝睡眠的刺激问题,奥克斯加入了自动屏显的功能,它通过光感的传感器,自动调节光线,保护宝宝视力。

  值得一提的是,该款空调重点打造了19.5分贝超低静音,让小宝宝能够得到一个比较舒适的睡眠。

奥克斯儿童空调走俏的秘密


  它绿色无害  智能清洁

  从产品材质方面看,奥克斯儿童空调采用了美学树脂材质,不含任何重金属,百分之百可回收,比常规空调可以提高三个等级,真正做到绿色环保和健康无害,且该款空调上配备了高效除甲醛的过滤网,利用触媒剂高效分解甲醛原理,有效去除甲醛99%,从而保持室内空气健康。

  它智能便捷  随心使用

  该款儿童空调增加了Wi-Fi智能控制技术,有了它,妈妈在睡眠的时候不用连续起夜,不用担心空调是冷是热,可以远程监测空调的状态,并随时随地根据实际天气调节开关与温度。

  当然,这款空调更强调的是智能运行控制技术,在空调开启的时候,它会根据室外及室内的温湿度自动调节运行状态,如温度、湿度、扫风、吹风角度等,可以说是“一键在手,舒心到底”。

  说了那么多,该对产品有所了解了吧。如果你心动了,不妨带着“小伙伴”回家。现在,只要登录京东众筹页面,不仅可以以1999元的实惠价格购买到,还有机会以1元的价格获得儿童空调一台喔。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您