呼博士上海空净展体验智能全净界

icon 2015-06-12 14:29:51
icon 0

摘要: 6月10日,目前世界规模最大的会展综合体——国家会展中心吹来了一阵洁净的空气,10-12日,第十九届上海国际空气净化设备与污染治理展览会在这里隆重进行。本届空净展也吸引了众多市场知名空气净化器品牌,而呼博士作为家庭呼吸健康解决方案提供商,...

  6月10日,目前世界规模最大的会展综合体——国家会展中心吹来了一阵洁净的空气,10-12日,第十九届上海国际空气净化设备与污染治理展览会在这里隆重进行。本届空净展也吸引了众多市场知名空气净化器品牌,而呼博士作为家庭呼吸健康解决方案提供商,也在本次展会中携新品耀世登场,呼博士带来“净情呼吸  净享生活”的全新感受。

呼博士上海空净展体验智能全净界

  呼博士展位全景图

  在展会现场,呼博士总经理熊兴旺先生表示:呼博士与广州呼吸疾病研究所联合研发,拥有医疗临床研究数据,以及专业的科研平台,和强大的生产力转化,希望能提供给消费者高性价比的医用级产品,带给消费者最好的呼吸健康保护。呼博士也郑重向消费者承诺:请给我1小时,我能净化你的家。另外,呼博士云服务系统,将科普体系,医疗资源和健康咨询,导医导诊相结合,提供给消费者全方位的呼吸健康解决方案。同时以中国行为载体,让更多的热爱公益人士能参与进来,为推动健康呼吸尽一份力。

  BRI呼博士不只是空气净化器,更是消费者家庭呼吸健康解决方案的提供商,为了更好解决消费者遇到的家庭呼吸健康问题,呼博士致力于研究国内室内空气环境,积极创新突破,技术研发。本次展会携两款智能升级版新品“智能全净界”、“智尊净界”在展会上首度亮相,重磅推出。本次展会以“净情呼吸,净享生活“为主题,呼博士希望通过技术创新带给消费者全新的呼吸感受。两款新品将智能家居生活融入,均有wifi支持功能,能定时检测室内空气,定时净化,定时提供空气质量数据,随时随地远程操控空气,一键清新空气的同时,带给用户更多智能科技的使用便利。

呼博士上海空净展体验智能全净界

  呼博士展位内前来洽谈的经销商络绎不绝

  

呼博士上海空净展体验智能全净界

  图为呼博士智尊净界新品

  其中“智能全净界”这款产品作为主推新品,呼博士更是首次提出了智能管家关于“粗尘+微尘”同步净化的概念,将净化微尘的空气净化器与地面清洁的智能管家扫地机相结合,避免家庭地面粗尘与微尘相互转化,造成二次污染,新品采用医用级高效HEPA滤网,PM2.5净化率高达99%,采用IFD静电吸尘技术,超强的吸附力,瞬间高效净化微尘, 同时有了IFD静电吸尘技术的前置净化作用,也将滤网寿命提升了一倍,加上负离子的释放,带给用户清新感受。同时该款产品之所以有智能管家的美誉, 除了全方位立体净化效果以外,六键便捷操控,轻触之间净享清新,智能管家六重智能设计,采用智能机芯,自动规划路线,自动捕捉地面粗尘颗粒物,强劲吸力,更有智能返航充电系统,细致入微的细节,让用户时刻感受智能科技带给生活的便利。

呼博士上海空净展体验智能全净界

  呼博士的产品吸引了不少经销商围观、拍照

  据悉,自2014年8月起,呼博士和广州呼吸疾病研究所、呼吸疾病国家重点实验室,国家呼吸疾病临床医学研究中心,联合开展的空气环境(家庭)空气质量调研及呼吸疾病科普中国行活动大型公益活动(以下简称中国行),中国行通过为百万家庭提供室内空气检测,并根据检测结果,为家庭提供室内空气质量的改善方案。迄今呼博士已在全国多个一线城市,为近千户家庭服务,据呼博士熊兴旺总经理透露:在 2015年,呼博士将会进一步扩大中国行范围,将中国行公益检测与“大学生创业计划”相结合,为大学生提供创业平台的同时,也为万千家庭的呼吸健康提供检测保障。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您