防盗神器玥玛保险柜让你财不外露

icon 2015-06-12 16:52:49
icon 0

摘要: ‍最近由于股票大涨,很多人都赚到钱了。其中有些特别“嗜好”的人想过过赚钱到手的瘾,忍不住就把现金取出来,好好“抚摸”一番

  ‍最近由于股票大涨,很多人都赚到钱了。其中有些特别“嗜好”的人想过过赚钱到手的瘾,忍不住就把现金取出来,好好“抚摸”一番,以满足自己内心里对现金的崇拜渴望。但这些怀有“现金控”的小伙伴们往往在阵阵欣喜若狂过后,免不了又会为了(这赚到手的)现金的安全患得患失起来,怎么才能使摸在手里的现金能够安然存放,万一遇到小偷盗窃该如何防范?
相信这种担忧无论是在线上的金融领域防控,还是在线下如保险柜等防盗工具的安全防护,在当下盗窃手段层出不穷的今天,都值得每个人去关注。

  财易招人眼,最近哈尔滨的“黄金大劫案”着实也让用保险柜的人心里发慌,保险柜都这么不保险,那该怎么办呢?没关系,今年在全国各地陆续上演的“锁王争霸”,让有“现金控”的小伙伴们终于发现了全新“神器”—玥玛760系列保险柜!

防盗神器玥玛保险柜让你财不外露

  据了解,作为知名锁具品牌,尤其是玥玛保险柜的锁芯防盗技术,更是独家专利,绝无仅有。那么如此厉害的玥玛保险柜到底有哪些与众不同之处?让我们来仔细看看。

  首先从技术方面来讲,玥玛研制出的最新款式的“760系列保险柜专用防盗锁芯”,这种锁芯采用二次锁定结构设计,在非原装钥匙或者开锁工具插入锁芯进行试探开启时,锁芯的第一层装置会将开锁工具“抱死",无法再进行试探转动,从而杜绝了被技术开启的可能。而且其内部采用最少12片叶片穿插错位锁定,牙花变化率超过2亿次,防止套开、互开现象。在市场上属于超B级安全锁芯,从历届举办的中国超级锁王争霸赛中可以看出,到目前为止,玥玛760系列保险柜依然没有被技术开启过的记录,成为了保险柜行业里的“常胜将军”。

防盗神器玥玛保险柜让你财不外露

  当然了,玥玛保险柜作为一款防盗神器,仅仅只是依靠锁芯这一优势还不足以显示其强悍过硬的金品质,玥玛保险柜还有另一个可以称之为“金钟罩铁布衫”的大招 ——超强的防暴防砸性能。从记者现场报道过的玥玛锁王争霸赛的精彩片段当中我们也可以了解到,玥玛保险柜现场经过几十名壮汉抡起大铁锤使出吃奶的劲儿轮番暴力敲砸,却依然可以说是毫发无伤,震惊全场。真是宛如武侠小说里的金钢不坏之身啊!

  那么,在硬功夫方面身怀如此绝技的玥玛保险柜到底是怎样炼成的呢?

  据探子(记者)回报,原来玥玛保险柜全系列产品的箱体、门板均为全钢制造,区别于市面上的半钢、灌水泥的箱体和门板。玥玛保险柜的箱体可达到目前保险柜行业最高标准6mm,而门板也达到了最高标准10mm,抵抗大锤重击毫无压力。并且产品采用目前最先进的激光微缝切割技术,并不惜成本采用倒槽焊接工艺,从而使玥玛保险柜的柜体防暴性能达到保险柜的极限。

防盗神器玥玛保险柜让你财不外露

  正因为玥玛保险柜在锤炼锻造过程中的一招一式都是极其用心,每一个环节都可以称得上是千锤百炼,才练就了如今享誉锁界的“绝世武功”。也正因如此,玥玛保险柜才能够在中国超级锁王争霸赛中屡立战功,“锁”向无敌,令天下锁界英雄“莫敢不崇”。身怀“绝技”的玥玛保险柜就像绝顶武林高手一样“笑傲江湖”,同时有了玥玛保险柜这位高手保驾护航,那些有“现金控”的小伙伴们再也不用担心财产安全了,让大家赚钱赚得更猛烈一些吧!

  欲知更多详情请关注玥玛锁具官方网站:http://www.yuemalock.com/ 或扫一扫二维码关注“玥玛锁具”公众号,不定期会举行抽奖活动哦,惊喜多多,礼品多多!

防盗神器玥玛保险柜让你财不外露


 






声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您