余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花

icon 2015-06-12 16:02:03
icon 0

摘要:6月9日,以“醉美南昌 畅享浪漫”为主题的蓝珀瓷砖南昌专卖店红酒设计品鉴沙龙给飘着浓厚革命情怀的红色南昌带来了丝丝浪漫气息。

  ‍采访媒体华人设计师网

  采访嘉宾  广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管余劲云

  6月9日,以“醉美南昌 畅享浪漫”为主题的蓝珀瓷砖南昌专卖店红酒设计品鉴沙龙给飘着浓厚革命情怀的红色南昌带来了丝丝浪漫气息。活动上,江西南昌东易日盛装饰有限公司首席设计 师赵震、江西英泰装饰有限公司首席设计师于乐晨和广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管余劲云接受了活动特邀媒体嘉宾“华人设计师网”的独家采访。三大南 昌设计英才在浪漫时尚的空间里倾情吐露设计感悟,享受思想碰撞的美妙,更勉励即将填报设计专业的莘莘学子坚信设计的力量。

余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花南昌三大设计师接受华人设计师网的独家采访

从毕业到现在,他做了30多份工作,他从搬运工晋升为广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管,他没有高富帅的背景,却有一颗暖男的心,带着阳光积极向上的态度,于设计路上肆意狂奔,结出了感染人心的艺术之花,而那花有一个淳朴简单的名字“亲情”。

  

余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管  余劲云

  走心的设计必然迎来回头客

   不少消费者对设计师都有一个不良的印象,即设计师从业主身上赚很多钱。余劲云坦言,要改变这种传统的观念需要设计师们把心思更多地放在设计作品上,拿出 更好的作品打动客户。这种走心的设计可能是贯穿到各个方面的。比如说,从接触客户开始,余劲云就把其看作成自己的姑姑或者婶婶,教导她们如何规避装修潜规 则,怎么装修更省钱,让客户带着满脑子的疑问走进来,满脸微笑地走出去,真正把客户给的每一分钱用到刀刃上。自然而然地,客户不是你找来的,而是他们不断 地主动找上门的。

  

余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花海域香廷

  以暖男的心融化经验专业控

   在工作中,每一家装饰公司无法避免抢单的情况。论经历,年轻设计师无法与设计大咖相比;论专业,更是无法企及。但这并不妨碍年轻设计师在设计的汪洋中打 开一片广阔的天地。余劲云向我们分享,这其中破解方法是发自内心的把设计做好,由始至终把客户当做亲人。余劲云回忆说:“签第一个单的时候,我甚至连图纸 都不会画,量房量了10次都是错误的,但我却把单成功签下来了。”

  

余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花桂花苑


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您