三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量

icon 2015-06-12 15:30:00
icon 0

摘要:6月9日,以“醉美南昌 畅享浪漫”为主题的蓝珀瓷砖南昌专卖店红酒设计品鉴沙龙给飘着浓厚革命情怀的红色南昌带来了丝丝浪漫气息。

  ‍采访媒体  华人设计师网

  采访嘉宾  江西南昌东易日盛装饰有限公司首席设计师  赵震

  江西英泰装饰有限公司首席设计师          于乐晨

  广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管    余劲云

   6月9日,以“醉美南昌 畅享浪漫”为主题的蓝珀瓷砖南昌专卖店红酒设计品鉴沙龙给飘着浓厚革命情怀的红色南昌带来了丝丝浪漫气息。活动上,江西南昌东易日盛装饰有限公司首席设计 师赵震、江西英泰装饰有限公司首席设计师于乐晨和广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管余劲云接受了活动特邀媒体嘉宾“华人设计师网”的独家采访。三大南 昌设计英才在浪漫时尚的空间里倾情吐露设计感悟,享受思想碰撞的美妙,更勉励即将填报设计专业的莘莘学子坚信设计的力量。

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量南昌三大设计师接受华人设计师网的独家采访

  赵震:所谓轻视 重于泰山

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量江西南昌东易日盛装饰有限公司首席设计师  赵震

  你所忽略的,正是设计的修行功力

   当普遍设计师沉迷于如何选用更奢华的材质营造空间的品味,追求独树一帜的风格时,拥有十多年深厚设计经验,来自江西南昌东易日盛装饰有限公司的首席设计 师赵震却给出这样一个回答,它或许令人费解甚至是遭遇轻蔑的。“设计是充满价值的,通过设计的艺术打造家的舒适性和文化性。在设计家里面的鞋柜,可能没有 多少个设计师会注意,但是在东方日盛公司研发部看来,这体现的是设计的专业性与细致性。通过研究男女主人乃至全家在一个季度穿鞋子的数量确定鞋柜的尺寸与 数量,而不是单纯以“忽略”的方式来处理。”赵震举例子说道。

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量景岗佳园

  你所轻视的,正是由内散发的气质

   6月高考季,一大批莘莘学子即将面临高考、报考、就读等问题。面对设计专业的学弟学妹,科班出身的赵震渴望回到母校向老师拷贝讲义。“刚毕业的时候,我 与众多大学毕业生有同样的看法,认为大学的理论知识在社会实践中没有起到任何作用。但是当有了一定的阅历的时候,您会惊觉那些你原以为无用的东西实际上化 为你身上的东西,具体表现为你的气质涵养和设计的感觉触觉等,支撑你走过设计的每一个低潮与高潮。”

  

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量红谷新城

  于乐晨:本可靠颜值 非要拼设计

   “设计狗”、“苦逼”、“加班”等等字眼相信各位设计师们再熟悉不过了。面对这高压高危行业,这位拥有南昌女神头衔的设计师本来靠颜值就可以成为拯救银 河系最得宠的女人,但她非要拼设计,凭借出众的设计一跃成为江西英泰装饰有限公司首席设计师,并表示从来没有后悔过成为一名设计师。

  

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量江西英泰装饰有限公司首席设计师  于乐晨

  跳出局限进击人生闪光处

   据于乐晨讲述,男女对世界观、人生价值的体现都不一样,男孩子做设计可能更多地体现自己的设计感和空间感,但是女孩子可以往其他擅长的领域发挥,比如说 你的营销型设计和你的软装设计,这是作为女性天生拥有的内质所决定的。于乐晨还透露,南昌家装设计市场处于一个发展中的过程,业主具有一定的消费水平,但 其对家装的投入意识还比较薄弱。这对于南昌设计师来说,尤其是女性设计师,是一个挑战,同时也是一个机遇。对即将进入设计专业学习的同学而言,那是一片广 阔的发展前景。设计是一个可观的行业,它相比于其他专业可以让你更快在毕业后体现人生价值的最高点,实现自我的愿望。采访中,于乐晨鼓励学子们报考设计专 业。

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量滨湖国际


  三年时光凝练为六字箴言

   虽然于乐晨从事设计行业的时间不久,但是其对于设计的理解却剥落得如此清新脱俗。透过其落落大方无处不散发个人魅力的举止谈吐,也不难理解其对设计有这 样精辟动人的诠释:设计最终会回归到人最简单最淳朴的一个生活上最为实用的一种东西。于乐晨表示,“学习”、“积累”、“提高”六字伴随着她整个对设计求 索的过程。首先,设计师需要不断地学习市场上日新月异的材料,丰富自己的设计元素,然后通过较多接触一类要求更细致更苛刻的客户来磨练自我设计水平,沉淀 设计点滴,最后是提高自我品味,让自己的谈吐学识审美等一系列东西与自身接触的客户所属的生活层次相匹配。

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量

  滨湖国际

  余劲云:执着暖男结出感染人心的艺术之花

  从毕业到现在,他做了30多份工作,他从搬运工晋升为广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管,他没有高富帅的背景,却有一颗暖男的心,带着阳光积极向上的态度,于设计路上肆意狂奔,结出了感染人心的艺术之花,而那花有一个淳朴简单的名字“亲情”。

  

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量广东星艺装饰集团江西有限公司设计主管  余劲云

  走心的设计必然迎来回头客

   不少消费者对设计师都有一个不良的印象,即设计师从业主身上赚很多钱。余劲云坦言,要改变这种传统的观念需要设计师们把心思更多地放在设计作品上,拿出 更好的作品打动客户。这种走心的设计可能是贯穿到各个方面的。比如说,从接触客户开始,余劲云就把其看作成自己的姑姑或者婶婶,教导她们如何规避装修潜规 则,怎么装修更省钱,让客户带着满脑子的疑问走进来,满脸微笑地走出去,真正把客户给的每一分钱用到刀刃上。自然而然地,客户不是你找来的,而是他们不断 地主动找上门的。

  

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量海域香廷

  以暖男的心融化经验专业控

   在工作中,每一家装饰公司无法避免抢单的情况。论经历,年轻设计师无法与设计大咖相比;论专业,更是无法企及。但这并不妨碍年轻设计师在设计的汪洋中打 开一片广阔的天地。余劲云向我们分享,这其中破解方法是发自内心的把设计做好,由始至终把客户当做亲人。余劲云回忆说:“签第一个单的时候,我甚至连图纸 都不会画,量房量了10次都是错误的,但我却把单成功签下来了。”

  

三大设计精英汇聚南昌蓝珀激扬设计力量桂花苑


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您