利快携手北京SKP——“绘出心中的爸爸”

icon 2015-06-23 13:47:00
icon 0

  与母亲相比,父亲的关爱总是含蓄而低调的。但是,父亲是家庭的主心骨,如山的父爱始终是孩子成长道路上最坚实的依靠。绘出心中的爸爸——爸爸形象我来秀,6月20-21日,利快于北京SKP 5F B区举办“利快绘出心中的爸爸”亲子活动,本次活动利快生活为每个家庭提供了白色T恤一件和手绘颜料,小选手们在规定时间内手绘出心目中的老爸,完后由父亲穿上现场展示。在亲子协作和创作的乐趣中,分享温馨、欢乐的家庭时光,感受利快一贯倡导的“品质产品 品位生活”理念。

利快携手北京SKP——“绘出心中的爸爸”参赛家庭在构思作品

  1996年,利快率先来到中国。作为中国进口家居用品零售行业的领军品牌,20年来,利快不但致力于将当今世界最具代表性的国际一线家居品牌、高品质原装进口家居用品推荐给中国市场,更将“品质产品、品位生活”理念传递给中国消费者。有品质的家居生活,需要悉心营造。利快来自欧洲、亚洲的家居用品精华,涵盖保温、晾烫、清洁、卫浴、餐厨、香薰、收纳、健康等家居生活的方方面面,以实用的功能、科学的设计、精良的品质,满足品位人士对生活细节的完美追求。欢乐的家庭氛围同样需要悉心营造。此次“利快绘出心中的爸爸”活动,就旨在将艺术与创意之美融入温馨的家庭氛围,让家长和小朋友们乐在其中。

利快携手北京SKP——“绘出心中的爸爸”小朋友胸有成竹开始创作

  不同于以往的平面表现方式,此次的“利快绘出心中的爸爸”以T恤为“画板”,更加考验家长和小朋友们的想象力和创造力,“心中的爸爸”的绘画主题,高度契合父亲节的主调。活动中,小朋友和爸爸们默契配合,五彩斑斓的色彩、栩栩如生的爸爸在画笔下绽放,装点出一件件绚烂、令人惊喜的T恤。除了通过招募报名的家庭,精彩的活动也吸引了现场的众多家庭踊跃加入绘制的队伍。当天参与活动,可将现场创作的T恤送给爸爸,让爸爸也得到一份难忘的父亲节礼物。

利快携手北京SKP——“绘出心中的爸爸”父亲节的礼物出炉了

  此次活动,让消费者能够真切体验利快产品陪伴品质家居生活的每一个时刻、每一处细节,感受利快带给家居生活的美好改变。

利快携手北京SKP——“绘出心中的爸爸”


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您