Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》

icon 2015-06-23 12:50:54
icon 0

摘要:可能你只是见过Ashley爱室丽家居的广告或是路过门店?可能你还不太了解这个全球生产规模最大、北美销量第一的家居品牌?可能你还只是认为美式家居只能出现在大豪宅里或者美剧中?

  ‍可能你只是见过Ashley爱室丽家居的广告或是路过门店?可能你还不太了解这个全球生产规模最大、北美销量第一的家居品牌?可能你还只是认为美式家居只能出现在大豪宅里或者美剧中? 2015年6月18日, Ashley爱室丽家居中国区零售高级副总裁Paul Dotta做客ICS上海外语频道《财富地产》节目,为广大消费者解密美式家具。

Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》

  视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTk0NTI1Mg==.html

  在全球范围内之所以美式风格的家居产品会受到消费者的喜爱,都是喜爱它产品背后兼容并蓄的文化特质。它们将欧洲皇室家具平民化的同时,依然保留其高大气派的风格,也和欧洲人一样注重细部的雕刻,美观但不过分张扬,且更注重家具的实用性。

Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》TANSHIRE系列卧室

  说到美式家居,Ashley爱室丽家居一定是绕不开的话题, 70年前,Ashley爱室丽家居在美国成立,如今,它已是生产规模全球最大、销量北美第一的世界知名家居品牌。在进驻中国市场的三年时间里,Ashley爱室丽家居的时尚设计、卓越品质以及亲民的价格,也使它受到了越来越多中国消费者的青睐。

  在Ashley爱室丽家居的普陀店,消费者可以看到多种多样的由全球顶尖设计师团队打造的家居系列,涵盖了起居室、家庭办公、卧室,皮革及布艺产品等等,一站式的购物体验可以让消费者轻松打造出气派舒适而又不乏设计感的美式家居,

  在很多人的印象中,美式家居大气雍容、富贵华丽,因此它们总是与宽敞的豪宅相联系;实则,这是个对于美式家居不折不扣的小小误解。在Ashley爱室丽家居,消费者就能找到不少适合小户型家庭搭配的家居产品,美观性与功能性兼具。在全新的乡村复古休闲系列中,具有储藏功能的伸缩性茶几,就是相当具有代表性的一款。

Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》

Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》CARLINO MILE系列客厅


  对于美式家居来说,先定下家具,然后根据家具的特点来选择家装方案,这样才更能保证家具和居室的整体环境和谐统一。因此,除了贴心的白手套送货以及安装服务之外,Ashley爱室丽家居也有专业友好的家居选购顾问全程陪同、出谋划策,提供空间配色及风格配饰的建议,给消费者带来温暖如家的感觉。通过丰富多样的产品组合,个性鲜明的风格搭配,以及启发装饰灵感的店堂布置,Ashley爱室丽家居期望能让每个人都感觉到家了,每个家庭都能在爱室丽家居找到理想中的家和专属于自己的家居风格。

Ashley 爱室丽家居做客ICS《财富地产》PORTER系列客厅


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您