时尚环保 扬子地板三层实木复合地板 橡木YGX9210-G评测

icon 2015-10-15 09:41:21
icon 0

摘要:接触过实木地板的人,都会为它的舒适质感而倾倒,但是并不是所有人能接受它繁琐的安装过程、麻烦的保养方式和相对高昂的价格。因此,很多人会退而求其次,把目光转向实木复合地板。今天,小浪推荐一款个性时尚、健康环保的地板,为消费者们带来全新的感官享受...

  扬子地板 橡木·赤色黎明YGX9210-G外观评测

  扬子地板橡木·赤色黎明YGX9210-G整体呈黑色,表面经过拉丝处理,自然纹理为白色,黑白搭配,简洁明快、个性十足。小浪轻触地板表面,纹理清晰,触感细腻、凹凸有致,不输纯实木地板的质感。

  扬子地板橡木·赤色黎明YGX9210-G规格为1860*189*15mm,具有欧洲实木地板的规格尺寸,宽大粗犷。地板表面采用国际知名的环保漆,德国坚弗活性UV油漆,漆膜硬度极高,运用辊淋涂覆工艺,同时每道漆后必须渗透固化后,进行下一道涂饰工艺,使得油漆分子附着力更深更牢固,板面耐磨耐刮。与此同时,该款地板融合多效除醛工艺,健康环保,地热环境亦能达E0级标准。

  扬子地板橡木·赤色黎明YGX9210-G呈现出非凡品位,适合仿古、乡村、现代等装饰风格,展现迥然不同的文化韵味,在有效降低强光反射对眼睛伤害的同时,将木质的个性纹理表现得淋漓尽致。据了解,普通实木复合地板的背板都是裸露的木材,扬子地板橡木·赤色黎明YGX9210-G背面亦经过处理,光滑亮泽,给板材多了一道保护,也能起到防潮、防水等功能,效果更佳。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区