时尚环保 扬子地板三层实木复合地板 橡木YGX9210-G评测

icon 2015-10-15 09:41:21
icon 0

摘要:接触过实木地板的人,都会为它的舒适质感而倾倒,但是并不是所有人能接受它繁琐的安装过程、麻烦的保养方式和相对高昂的价格。因此,很多人会退而求其次,把目光转向实木复合地板。今天,小浪推荐一款个性时尚、健康环保的地板,为消费者们带来全新的感官享受...

  扬子地板 橡木·赤色黎明YGX9210-G材质评测

  扬子地板橡木·赤色黎明YGX9210-G为三层实木复合地板,表层以柞木为树种,厚度为4mm。柞木质地坚硬、收缩大、强度高,结构致密,不易锯解,切削面光滑;耐湿、耐磨损,着色性能良好。中国东北有句俗话“一楸二柞三曲柳”,表示家具优质树种的排序,由此可见柞木是非常好的家具材质。

  底板板芯树种为杨木和松木,背板树种为杨木,背板厚3mm。杨木,北方常用的木材,其质细软,性稳;松木被联合国人文部定为环保家具,其经过烘干后可以变成优质板材。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区