客来福尹其宏:实力品牌与当红男神强强联合

icon 2017-07-10 16:27:45
icon 0

摘要:本次展会上,定制家居企业客来福也带来了不少新品,譬如推出了亚寒带生态原木产品,以及美式风格衣柜和田园式风格衣柜。在此之前,2017上半年客来福有系列大动作,签约当红男神朱亚文,提升了品牌形象。

  7月8日,素有“亚洲建材第一展”之称的中国(广州)建博会开幕。本次展会上,定制家居企业客来福也带来了不少新品,譬如推出了亚寒带生态原木产品,以及美式风格衣柜和田园式风格衣柜。在此之前,2017上半年客来福有系列大动作,签约当红男神朱亚文,提升了品牌形象。

  客来福的新品有什么看点?在签约朱亚文后,下半年有什么规划?当80、90后逐渐成为主流消费群体,客来福如何迎合消费者需求?新浪家居记者采访了客来福董事长尹其宏先生,以下是采访实录。

1客来福董事长尹其宏

  新浪家居:这次的建博会客来福将会带来什么新品或有什么亮点呢?

  尹其宏:我们将带来今年新推出的一款亚寒带生态原木产品,采用了亚寒带原木作为原材料,真正做到了零甲醛。它的表面工艺,没有像其它原木产品采用喷涂油漆的方式,而是采用实木颗粒板的工艺,将三聚氰氨的面板经过多层加工处理后,压在生态原木上面,让消费者真正地体验到无甲醛的产品。因此,它具备两大特点,第一是零甲醛,原生态。第二,板材自身带有松木的清香,能驱虫、防虫、防蛀。

  除此之外,我们还会带来美式风格衣柜和田园式风格衣柜,给消费者提供多种选择,真正做到创造幸福家。

  新浪家居: 2017下半年,客来福公司有什么规划呢?

  尹其宏:在品牌规划这一块,会聘请朱亚文为我公司的形象代言人,以加大公司的品牌影响力;在产品设计这一块,会继续开发新产品,增大产品渠道,并且加大产品研究投入。

  新浪家居:当前社会的消费主力已经转变成以80/90后的年轻群体,您认为家居企业应如何应变?

  尹其宏:针对这一变化,客来福将增强信息化建设,在品牌推广上会邀请对主要消费者群体有影响力的明星为我们公司代言,同时增加产品的花色、工艺等,不断满足消费者的个性化需求。

1

  更多2017中国建博会(广州)精彩内容,请点击进入专题:

  新浪家居特别策划|共赢大家居时代-19届广州建博会




声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区