桔家衣柜李子飞:衣柜定制为主,辐射家具定制

icon 2017-07-12 09:45:44
icon 0

摘要:7月8日到7月11日,第十九届中国建博会(广州)开幕。作为家居建材行业的一大盛事,行业全部一线品牌齐聚于此。在全屋定制大牌林立的9.2馆,首度参展的“桔家衣柜”是金牌厨柜公司出品的专业衣柜品牌。其意式风格馆在盛行中国风的定制家居区成为一道特...

  7月8日到7月11日,第十九届中国建博会(广州)开幕。作为家居建材行业的一大盛事,行业全部一线品牌齐聚于此。在全屋定制大牌林立的9.2馆,首度参展的“桔家衣柜”是金牌厨柜公司出品的专业衣柜品牌。其意式风格馆在盛行中国风的定制家居区成为一道特别风景。新浪家居记者采访了桔家衣柜执行董事 李子飞先生,以下是采访实录。

采访对象:桔家衣柜执行董事 李子飞

  新浪家居:李总您好,非常感谢您接受新浪家居的采访,能否先简单介绍一下桔家衣柜?

  李总:好的,桔家衣柜是属于金牌厨柜的一个新项目,在2016年筹备多时,今年318公开亮相,这次参加建博会是在行业的公开亮相。通过18年在橱柜的专业耕耘,金牌厨柜已成为业内的高端橱柜,在这种情况下公司开始延伸产品线,从原本的厨房空间延伸到衣柜,于是就有了桔家衣柜。在衣柜这个品类里面,桔家衣柜属于专业的高端衣柜。今年我们以金牌经销商开店为主,这次建博会开始做招商,填补一些空白市场。

  新浪家居:背靠着金牌厨柜,桔家衣柜作为一个全新的品牌,靠什么吸引经销商?

  李总:没有什么秘密武器,就是秉持金牌厨柜的专业、专注,落实聚焦策略。我们坚持同款开发,满足用户的一体化配套需求;而经销商盘活自有订单,提高厨柜订单的衣柜配套率,就能明显提升经营效益。赚钱就是硬道理,能赚钱的生意模式就能吸引经销商与公司合作共赢。

  定制家居进入资本竞争时代,大品牌才有大未来。金牌厨柜作为专业高端厨柜品类第一的上市公司,也发力抢占高端定制衣柜品类制高点,与经销商共创财富传奇。

  新浪家居:桔家只做“衣柜”吗?为什么不叫“全屋定制”?

  李总:桔家以衣柜定制为主,还提供门厅、餐厅、书房、儿童房等空间的板式家具定制。衣柜是核心定制家居产品,我们还做不到全屋的家居定制,所以不叫“全屋定制”。

  新浪家居:市场上的衣柜,同质化的问题非常严重,桔家如何突围?优势在哪里?

  李总:主流衣柜品牌的产品差异不大,重点在于一体化的综合服务能力,桔家具有后发优势。桔家采取金牌厨柜同款同质开发,形成“五重专业保障”,承诺“十年品质保证”。虽然刚涉足衣柜这个新品类,但我们有成熟的金牌渠道运营体系可移植复制。

  新浪家居:桔家衣柜推向市场后,有没有什么发展计划,渠道将如何去布局?

  李总:桔家衣柜发挥金牌厨柜渠道优势,以为金牌厨柜客群配套切入市场,以同款、同质、同价、同服务的“四同策略”做开发、产品、营销、服务的系统建设。金牌厨柜越强,桔家衣柜的竞争优势就能建立,经销商的经济效益就更明显。

  新浪家居:好的,谢谢李总。


关键词:

桔家衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区