展会直击|沃伦门窗车晓娜:黑科技加持“撞”出色彩 建博会启动迎“南”大战略

icon 2021-07-26 07:51:37
icon 0

摘要:WARREN沃伦门窗携2021夏季首发新品,强势登陆15.1-10号馆头部展位,以大胆而不失国潮韵味的色彩创意空间成为本届中国建博会的网红打卡地。

  7月23日,被赞誉为“亚洲建材第一展”的第23届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“中国建博会”)在经历了四天的火爆之后,圆满落幕。作为家居建材行业规模最大的专业性展会,一直以来都引领着家居行业的发展方向。本届展会的展览总面积也达到了40万平方米,比去年增加近10万平方米,参展企业近2000家,比去年增加400多家,展出规模在今年全国乃至全球举办及计划举办的同类展会中依然居于首位。WARREN沃伦门窗携2021夏季首发新品,强势登陆15.1-10号馆头部展位,以大胆而不失国潮韵味的色彩创意空间成为本届中国建博会的网红打卡地。

  沃伦门窗自成立以来就不断将产品研发作为根基,对于产品选材及精度的要求几乎苛刻。沃伦门窗一直致力于居家门窗的研究和开发,并且积累了丰富的专业生产经验,不仅耗资在山东打造了30000多平米的生产基地,还第一时间将世界***的德国设备与技术引入,去年又新增了几台千万级别智能生产加工设备,使得整个生产效率提升了三倍以上。今年即将投产的佛山基地更是将沃伦门窗的版图进一步扩大,而此次登陆中国建博会不仅仅是启动华南基地这么简单,更是带着全新的黑科技产品,加速布局全国的步伐。

  在建博会现场,新浪家居对沃伦门窗CEO车晓娜进行了专访。

  以下是专访精彩内容:

  新浪家居:广州建博会作为国内规模最大的展会之一,与往年相比今年有哪些新的变化和亮点?

  车晓娜:非常荣幸参加本届中国建博会,在15.1的头部位置,沃伦门窗迎来了参展以来最具关注度和影响力的一次展览,也是最多“彩”的一次。本次参展不以两大对比色打造撞色空间,把高性能门窗产品嵌入空间中,营造出了良好的艺术性和功能性兼具的空间“话剧”;这种色彩是沃伦门窗新SI和VI梳理后的产物,拥有辨识度的品牌形象是本次展会的首发;

  借助本次展会,我们也首发了迎“南”大战略,沃伦是以“无与伦比 迎南向前”为主题,启动了华南产业基地沃伦佛山工厂,不少关注沃伦的行业内人士可以依托展会的契机,最高效率、最近距离、最深度地了解沃伦最新的发展。

  新浪家居:今年建博会沃伦门窗带来了哪些产品?有哪些亮点和特色?能否为我们介绍一下?

  车晓娜:现场OLED透明智能触摸液晶显示屏是整个展会的亮点之一,音视频动画,全方位立体地吸引了非常多观众的驻足围观,又由于整个展位撞色的吸引力,引来了很多观众慕名而来打卡、体验;

  本届展会,沃伦门窗展出了多个系列新品,不仅拥有产品美学的设计,如窄边系列,同时也融合了安全性的尖端智能科技。 这不仅是为消费者解决了智能生活的需求,为有加盟需求的客户而言,智能互动已经是未来的大势所趋,与门窗产品深度结合的智能屏,电动开启百叶窗,或者是创意中悬窗开启方式,都在本次展会备受欢迎。

  新浪家居:在精装房、存量房市场时代的当下,家居企业将会面临怎样的新机遇或新挑战?

  车晓娜:每个人的家都需要阳光,每一间房都要有门窗的守护。无论房地产市场如何发展,门窗的消费需求永远存在。在存量房市场中,门窗消费迎来的是升级需求,品质和服务的需求,因此系统门窗在近些年的气密性、水密性功能,隔热、保温、静音的使用体验,都能让存量房市场拥有较好的消费表现力。

  在精装房时代下,我们的渠道开发方式要更具前瞻性,同时,也意味着,消费者对住房品质的需求开启了更强烈审美诉求和一站式高效消费需求。因此,门窗企业迎来的是对产品设计研发能力的挑战,市场拓展和渠道开发能力的挑战,以及服务承载能力的多重挑战。

  新浪家居:都说2021年是世界经济发展的分水岭,整个大家居行业也面迎来了复兴课题,您对今年大家居行业发展趋势有怎样的判断?

  车晓娜:大家居行业的发展趋势,品牌活力是重点之一。这里包括从产品研发角度,到区域拓展、布局的冲力,也包括品牌市场活动的创意和影响力。

  尤其是在品牌活动的创新力上,为行业内外带来的不止是新鲜感,为消费者带来的是一种品牌感知力,这是影响消费决策的重点。其次,品牌活动的创新力,可以为区域城市运营带来便利性,在品牌运营中,起到重要作用。

 新浪家居:沃伦门窗在2021年的发展战略和思路是怎样的?

  车晓娜:依托7月中国建博会这样重要时间节点,沃伦不仅将华南基地正式启动,也首发了许多带有智能黑科技的新品,更重要的是,这是首次沃伦将最新品牌SI和VI通过展会正式向外展示,这样的撞色空间,也将从现在起向全国推广开来;

  2021上半年,我们进行了营销体系的重塑,在2021下半年,全国招商活动的重点,以及公司品牌运营的重点,都从布局华南开始,在全国范围内有序开展,本次展会共突破51个城市的签约,所以我们也看到了,沃伦在华南市场蕴藏着强烈的需求,依托华南、增长迅猛。

  自此,沃伦门窗在北京、山东临朐、广东佛山三地协同,辐射全国的战略已开始步入正轨,三地协同不仅将沃伦产能提升,也将由点到面地产生影响力。依托最新的VI支撑,从品牌活动上,沃伦也将有更多的营销活动推出。

  新浪家居:面对渠道的多样化,咱们品牌在渠道布局上有哪些新的举措?

  车晓娜:沃伦一直和其他传统家居建材品牌不一样,并很早就依托互联网线上平台资源,整合用户需求。沃伦最开始的成长就具有非传统性,经过近十年的发展,单纯依托传统卖场的渠道布局,更是无法满足沃伦的成长。不论和装企合作,还是齐家、水木等互联网平台,我们的合作都非常深入,签注了年度战略合作,找到更丰富多层的消费需求,此外,和设计师渠道的合作将在今年进行更深度的合作。

  时下,国人家居已更具审美力,更具智能化,更具实用性,消费模式也更加“健康”,我们即将完善的媒体矩阵,也是希望寻找到流量入口,迎合消费者的“种草”渠道,解决用户从内容感知的渴望,才可以达成真正的品牌影响力的传达。

  新浪家居:沃伦门窗会如何运用既有优势做出差异化?

  车晓娜:强化已有优势,保持开拓创新。沃伦的根本优势在于研发领先、品质卓越、服务取胜,近年来,在研发设备及厂房建设上的投入数千万,产品在性能稳定和研发创新上会不断深化,基于这样的硬实力,沃伦会不断创新衍生各种玩法;比如本次展会的嵌入式触摸电子屏,带来智能空间的互动效果。多款智能新开启的产品,也创造出了别样的互动空间。

  其二,与传统北方门窗品牌不再相同,沃伦首先从战略领域上进行了突破。在广州建博会期间,沃伦启动了迎南大战略,将佛山生产基地启动,自此,沃伦门窗在北京、山东临朐、广东佛山三地协同,辐射全国的战略已开始步入正轨,三地协同不仅将沃伦原产能提升,也将由点到面地产生影响力。

  第三,尽管产品硬实力,建设新工厂,但呈现方式没有区别还是无法显示出差异化。因此沃伦依托最新的VI支撑,从此次展会大家也可以看到,沃伦运用非常大胆的撞色,带来了非常大的视觉冲击,这种撞色运用也即将在全国推广开来。在品牌活动上,沃伦也将有更多的营销活动推出,以产品硬实力为根基,以SI的标准化为羽翼,以创新互动,颜值吸引为根本核心,沃伦一定可以在传统门窗行业中走出差异化品牌路线。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
展会直击|伯艺木门·定制家:当木作定制遇上东方美学展会直击|尚品本色孔鹏:门墙柜一体化机遇下的“尚乘之作”紧抓财富风口 奥普全功能阳台智能门窗系统建博会首发展会直击|霍尔茨木门:用高度、色彩加持,构筑立体空间美质造行主编手记|绿盾中天门窗:门窗三好生的进击之路尚品宅配北京整装超集店焕新升级,BIM技术赋能整装推动行业变革对话设计师章建华、赵静:生活是设计的起点对话设计师温馨:寻觅空间有形与无形的价值对话设计师乔智轶:运用结构、光,让空间形成交互美对话设计师梁杰:让空间服务生活尚层装饰第七届红玺杯落幕 自宅要自在设计方能回归生活倒计时!KD定制家居携手红星美凯龙全国严选招商会即将温情开幕!展会直击|泰克诺斯:以“黑马”姿态“驰骋”中国进口品牌涂料市场专访圣象家居总经理曹刚:轻奢与极简的碰撞,带来绿色美好新生活!快讯:千年舟“爱心车队”捐赠物资驰援河南弘扬工匠精神,曲美家居携手北京市顺义区南彩镇举办“木工职业技能竞赛”驰援河南!恒洁集团向河南省慈善总会捐款100万元创基金捐赠50万元驰援河南 协力抗洪一线快讯:创基金捐赠50万元驰援河南,协力抗洪一线!快讯:点石家装集团捐款100万元支援河南抗汛救灾2021中国建博会(广州)|新浪家居对话圣堡罗吴国洪,18载沉淀造就品质门窗快讯:美克美家为郑州受灾群众设置临时避难所

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您