2013《诠释TRENDS》风格酒店评选活动拉开帷幕

icon 2013-04-07 17:14:41
icon 0

摘要:诠释TRENDS风格酒店评选由《诠释TRENDS》杂志创办于2009年,每年评选出年度最具风格特色酒店。

  4月初,2013诠释TRENDS风格酒店评选活动在上海正式启动。诠释TRENDS风格酒店评选由《诠释TRENDS》杂志创办于2009年,每年评选出年度最具风格特色酒店,历经四年,《诠释TRENDS》得以纵览设计的趋势、酒店技术的革新以及未来酒店发展趋势,并在业界树立口碑。

启动仪式现场
启动仪式现场

  本次博华展览有限公司与《诠释TRENDS》强强联手打造行业盛会,将成为2013中国国际酒店家具展览会的重要一程。《诠释TRENDS》杂志倡导新锐设计、鼓励创新应用、尊崇时代经典,将媒体的能量不断注入到推动未来酒店的发展中去。

诠释TRENDS出版人张戍华致辞
诠释TRENDS出版人张戍华致辞

  “2013诠释TRENDS风格酒店评选启动仪式”和“2013年度最值得期待酒店单项奖”吹响了第五届风格酒店评选的号角,再度起航,《诠释TRENDS》以时尚设计类媒体的态度,打造酒店界的行业盛举。评选活动同时推出“住酒店 看世界”系列主题活动,贯穿整个展期的全球知名酒店设计图片展,将纵览全球顶尖的酒店设计,再现风格迥异的视觉体验,可谓一场华丽而精美的饕餮盛宴。

2013诠释TRENDS风格酒店评选启动仪式
2013诠释TRENDS风格酒店评选启动仪式

  “住酒店 看世界”主题论坛,特邀酒店专业人士,业内精英、知名设计师以及行业媒体共同探寻未来酒店设计发展趋势。由“未来酒店客房设计的展望:中国酒店业发展现状和前景”及“酒店照明和控制系统的设计和运用”两场论坛揭幕主题盛会。最后,在众多提名酒店中,湖州喜来登温泉酒店捧走了2013年度最值得期待酒店单项奖。

湖州喜来登温泉酒店获得2013年度最值得期待酒店单项奖
湖州喜来登温泉酒店获得2013年度最值得期待酒店单项奖

  继2012年《诠释TRENDS》评出的优选会议设施酒店、优选商务精英酒店、优选浪漫婚典酒店、优选环球珍馔酒店、优选客房设施酒店、优选行政套房酒店、传世海派风格酒店、创艺设计风格酒店、装饰艺术风格酒店以及度假景观风格酒店十大奖项之后,2013年风格酒店评选将有更加值得期待的新鲜力量加入。

全球知名酒店设计图片展
全球知名酒店设计图片展

 关于《TRENDS诠释》

  国际刊物 ,成立于30年前的新西兰,现发行遍布于美国、澳洲、香港、印度尼西亚、马来西亚、新加坡、泰国、阿联酋等80个国家及地区。融合了国际视野与本土意识,细分为时尚设计、商业设计和家居设计等多个版本,深入汽车、厨房、卫浴等专业领域……以室内设计师和建筑师为意见领袖,高层次高品位的商业人士及高端消费者为主体。

  发行于全国主要城市报亭、机场书店、机场VIP候机厅、五星级酒店、高尔夫球场、国际知名连锁餐饮企业、高端会所等多渠道。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区