零污染装修 环保建材选购攻略

icon 2013-04-19 09:14:50
icon 0

摘要:装修选用的建材是否环保安全,质量是否过关是保证家居安全,打造零污染室内环境的大前提。新浪家居搜罗四大类装修建材的挑选技巧,和网友们一起分享选购环保建材的经验。

  装修选用的建材是否环保安全,质量是否过关是保证家居安全,打造零污染室内环境的大前提。新浪家居搜罗四大类装修建材的挑选技巧,和网友们一起分享选购环保建材的经验。

环保建材选购
环保建材选购

  一、 一看二掂三动手 环保涂料选购攻略

  涂料、油漆中含有大量化学物品,产生甲醛、苯等有害有毒气体,危害家人的健康。而随着技术的进步,市面上的涂料产品也开始趋向于环保,要如何辨别涂料是否污染超标,安全无毒呢,可采用一看二掂三动手的方法。

环保建材选购
环保建材选购

  一看二掂三动手:看是指要观察产品包装上的原料成分、质检合格标准。根据相关规定,居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.08毫克/立方米,产品的甲醛释放量不得超过1.5毫克/升。消费者在购买材料时,一定要认清产品包装上是否有"中国环境标志",也就是十环标志。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您