老人房装修 家具挑选环保当先

icon 2013-10-22 09:17:19
icon 0

摘要:人到老年,体质和抵抗力下降,健康已成为老年人生活中主要关心的问题。因此,在材料的选择上,要特别注意其环保性。选择板式家具,首先要看板材的环保性能,尽量选择品牌产品,尽量选择E0级以上的板材。

  人到老年,体质和抵抗力下降,健康已成为老年人生活中主要关心的问题。因此,在材料的选择上,要特别注意其环保性。选择板式家具,首先要看板材的环保性能,尽量选择品牌产品,尽量选择E0级以上的板材。

  不过,相对而言,不少老年人更喜欢木材、竹、藤等天然材料。木材是传统的建筑与家具用材,其良好的物理性能也比较适合家具的加工制作,并且木材本身具有天然纹理且具有非常好的装饰效果;竹、藤等材料在视觉和心理上都能符合现代人的环保健康意识,所制造的家具体量一般都比较轻,体现出一种淳朴、休闲、清凉和典雅的造型特色。老年人可根据喜好量力选择。

老人房装修
老人房装修

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区