飘窗装修案例 住宅的采光与空间利用

icon 2013-10-21 09:27:58
icon 0

摘要:飘窗在现代家居装饰设计中是一种非常常见的窗台设计,也是家居不可缺少的部分,不但为人们提供了更宽阔的视野,解决了现代高密度住宅的采光与空间利用问题,同时其别样的浪漫情怀更为消费者所喜欢。寒冷的冬日,我们一直窝在家里,可是有阳关的天气就大不一样...

飘窗
飘窗

  飘窗在现代家居装饰设计中是一种非常常见的窗台设计,也是家居不可缺少的部分,不但为人们提供了更宽阔的视野,解决了现代高密度住宅的采光与空间利用问题,同时其别样的浪漫情怀更为消费者所喜欢。寒冷的冬日,我们一直窝在家里,可是有阳关的天气就大不一样了。

飘窗
飘窗

  冬日可坐在上面沐浴阳光,夏天躺在上面观望天空中的繁星。那么如何在家居中设计最合理、最优化的飘窗呢?营造温馨的飘窗我们需要用到哪些材料呢?

上一页1234下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区