冬季装修需注意的几个事项

icon 2013-10-21 09:08:47
icon 0

摘要:大多数业主都在这个季节当中无动于衷,其实,冬季装修也有自己独特的优势,比如冬季木材比较干燥,装修后不易开裂和变形;油漆在冬季也能迅速晾干,使得装修效果更好;冬季的季节条件能够保证石膏制品的稳定性,而且冬季装修的价格也会有大幅度的优惠。

  大多数业主都在这个季节当中无动于衷,其实,冬季装修也有自己独特的优势,比如冬季木材比较干燥,装修后不易开裂和变形;油漆在冬季也能迅速晾干,使得装修效果更好;冬季的季节条件能够保证石膏制品的稳定性,而且冬季装修的价格也会有大幅度的优惠。

  但为什么依然这么多人都对冬季装修如此忌惮呢?除了担心过年民工回家会延长工期、横生枝节之外,更主要的原因在于畏惧北方冬季天气中有名的三大“杀手”:低温、干燥、大风。业主们往往担心恶劣的气候会影响到装修施工的质量,所以大多数人还是选择宁愿守着自己的空房等待春天的来临。

冬季装修注意事项
冬季装修注意事项

上一页123下一页

关键词:

冬季 装修

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区