浪漫卧室 电气解决方案

icon 2012-01-03 18:32:33
icon 0

摘要:柠檬黄比普通黄色又多了一份轻巧的质感,用在布艺与饰品上,与大地色的地面和衣柜搭配,流露出自然淳朴的气息。大地色的木质柜门让房间避免凌乱,在床头巧妙运用彩色的不规则吸顶灯,乳白色、果绿色、橘黄色等多款色彩可以选择。简洁的造型将精彩变幻的光影播...

  咖啡色与柠檬黄搭配的卧室

  搭配技巧:柠檬黄比普通黄色又多了一份轻巧的质感,用在布艺与饰品上,与大地色的地面和衣柜搭配,流露出自然淳朴的气息。大地色的木质柜门让房间避免凌乱,在床头巧妙运用彩色的不规则吸顶灯,乳白色、果绿色、橘黄色等多款色彩可以选择。简洁的造型将精彩变幻的光影播撒到卧室环境中。墙上的开关颜色与壁柜门相搭配,带来空间上的连续性。

  解决方案

  在柠檬黄色、果绿色的生机感卧室,搭配一盏橙色台灯,仿佛点亮了整个卧室的生机与活力。西蒙电气家园系列灯具面罩均采用进口材质,不仅表面质感细腻,并且透光率极高,光线悦目柔和。搭配V5中性色开关,活力与品质感兼具。

浪漫卧室 电气解决方案咖啡色与柠檬黄搭配的卧室

  1.西蒙电气V5系列香槟金开关

  2.西蒙电气家园香橙色台灯

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您