彩色瓷砖搭配淡彩开关

icon 2012-01-03 18:17:36
icon 0

摘要:如同雨后彩虹,美丽瞬间在脑海里沉淀成七彩,赤橙黄绿青蓝紫,何不将它们都运用于餐厅中。吊灯是彩虹色彩的涂鸦组合。餐椅每一把颜色都不同,嫩绿色、淡黄色、艳红色、深蓝色,让餐厅显得俏皮可人,你甚至能在它身上寻找到热带植物的色彩。正因为如此,连鲜亮...

  彩色瓷砖搭配淡彩开关

  搭配技巧:餐厨一体的空间,白色的橱柜与白色餐桌椅营造出纯粹的空间。在餐椅上加上透明的蓝色座套,洁净清新,餐厅的墙面则选择了五颜六色的瓷砖,粉蓝、浅粉、浅黄组合出的墙面上,开关与插座同样具有粉嫩的色彩,白色的面板周围带有粉橘色与蓝色的边框,增添了趣味,与墙面和谐搭配。餐桌上方西蒙电气的吊灯,颜色可随意更换,这里选择了蓝色的灯罩与餐椅搭配。简约的外观设计与家具设计非常合拍。

  解决方案

  餐厨一体的空间,需要分出不同功能区,分别设置不同开关插座一满足哥各种功能需求。接近操作区的部分适宜选择西蒙电气60系列多位联体开关插座,用电、控制一体集成。靠近餐桌的位置安装一个单位开关独立控制餐吊灯,不用移步,非常方便。

 彩色瓷砖搭配淡彩开关彩色瓷砖搭配淡彩开关

  1.西蒙电气60系列温情红边框多位联体插座开关

  2.西蒙电气60系列梦幻紫边框开关

  3.西蒙电气家园系列天蓝色餐吊灯

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您