淡紫色女性主题卧室电气解决方案

icon 2012-01-03 18:32:33
icon 0

摘要:柠檬黄比普通黄色又多了一份轻巧的质感,用在布艺与饰品上,与大地色的地面和衣柜搭配,流露出自然淳朴的气息。大地色的木质柜门让房间避免凌乱,在床头巧妙运用彩色的不规则吸顶灯,乳白色、果绿色、橘黄色等多款色彩可以选择。简洁的造型将精彩变幻的光影播...

  淡紫色女性主题卧室

  搭配技巧:薰衣草盛开的季节,在香气弥漫中国把墙面刷成紫色。条纹与碎花作为布艺装饰,加入黑色增添了沉稳,薰衣草的催眠效果仿佛因这种紫色关联而令卧室更显宁静、平和。蓝色荧光吸顶灯与玻璃材质的淡青色开关,用不同质感诠释出卧室之美,如同女性的丝绸睡衣,在夜晚也能折射出柔和的光泽。

  解决方案

  采用西蒙电气情语系列吸顶灯,荧光效果的蓝色边框简单而别致。西蒙电气所有系列灯具均采用纯三基色优质节能灯管,显色性好,超长寿命,节能环保;床头附近的西蒙电气V8Nature系列青绿色开关,特有玻璃材质令卧室更显灵动。

 淡紫色女性主题卧室电气解决方案淡紫色女性主题卧室

  1.西蒙电气情语蓝色吸顶灯

  2.西蒙电气V8Nature系列青绿色一位开关

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您