多彩餐厨空间 电气通用解决方案

icon 2012-01-03 18:17:36
icon 0

摘要:如同雨后彩虹,美丽瞬间在脑海里沉淀成七彩,赤橙黄绿青蓝紫,何不将它们都运用于餐厅中。吊灯是彩虹色彩的涂鸦组合。餐椅每一把颜色都不同,嫩绿色、淡黄色、艳红色、深蓝色,让餐厅显得俏皮可人,你甚至能在它身上寻找到热带植物的色彩。正因为如此,连鲜亮...

  彩虹系列缤纷餐厅

  搭配技巧:如同雨后彩虹,美丽瞬间在脑海里沉淀成七彩,赤橙黄绿青蓝紫,何不将它们都运用于餐厅中。吊灯是彩虹色彩的涂鸦组合。餐椅每一把颜色都不同,嫩绿色、淡黄色、艳红色、深蓝色,让餐厅显得俏皮可人,你甚至能在它身上寻找到热带植物的色彩。正因为如此,连鲜亮色彩的开关也和谐地融入了周围的景致里,毫不突兀。

  解决方案

  彩色灯具、彩色餐椅、彩色开关,别处心裁的丰富色彩搭配让就餐从此成为一件赏心乐事。配合亮丽色彩,拥有高性能电子镇流器的西蒙电气家园灯具让柔和的光线成为餐厅温馨感立显的实用之选。

多彩餐厨空间 电气通用解决方案多彩餐厨空间 电气通用解决方案

  1.西蒙电气家园草绿色落地灯

  2.西蒙电气V8Nature  系列锦橙色联体开关

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您