新浪家居评测中心:夏季装修调查

icon 2011-05-17 09:14:07
icon 0

摘要:炎炎夏日,不仅气温高,而且湿度也大。过去,一直有夏天不适合装修的说法,那么如今消费者怎样看待这一问题?

  炎炎夏日,不仅气温高,而且湿度也大。过去,一直有夏天不适合装修的说法,那么如今消费者怎样看待这一问题?他们会选择在夏季装修吗?是什么原因让他们必须选择在这个时候装修?针对这些问题,新浪家居评测中心展开调查。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  新浪家居产品评测中心热线电话 010-58951295 010-58951835

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您