柔然Catwalk壁纸评测之整体印象

icon 2011-08-12 19:13:02
icon 0

摘要:壁纸就像是家居墙面的礼服,让整个家充满生动活泼的表情。选择不同的花色,也就营造出与众不同的专属自己家庭的幸福味道。今天新浪家居评测员就为大家介绍柔然Catwalk壁纸的评测,这款产品是比利时著名品牌Khroma推出的全新版本,喜欢现代温馨风...

  柔然Catwalk壁纸评测之整体印象

柔然Catwalk壁纸
柔然Catwalk壁纸

这款壁纸花纹比较漂亮,淡淡的粉红与藕灰色搭配既优雅又稳重大方。

壁纸正反面
壁纸正反面

  手感细腻,布浆纤维材质,透气性好,柔韧性强。据商家介绍,这款壁纸的规格为10.05*0.53m。

  设计师建议:这款壁纸比较适合与现代,新中式、新古典等风格的家具搭配。在布艺选择上,建议使用与壁纸色彩相协调的布艺,如各种自然色系的布艺,材质上建议用丝、棉等天然材质。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您