雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门:别致安全之选

icon 2015-10-13 09:30:30
icon 0

摘要:门是户主的脸面。我们在挑选防盗门时,除了要求它防盗等级高之外,更希望它能兼具美观,如果能做到防盗等级高、美观,并且又十分别致,那必定是让人无可挑剔的称心之选。

  雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门 门中门评测


  门中门产品是在普通平开防盗门的基础上开启一扇小门,可作为类似栅栏门的通风、见客等用途,关闭小门后又可作为平开门的作用,因此门中门既有栅栏门的功能,又有平开门的优点。

  ZP-贵府门中门小门外观与整体色调统一,从门的内侧看,仿佛整个门扇只是普通的平开门,从外侧看,小门像是整体门扇上,镂空花纹下的背景。小门上同样安装防盗锁具,只能从门扇内侧打开。

  小门和镂空花纹之间有一层钢纱网,为防盗多一层保障。镂空花纹采用古老的铜雕技术,更彰显奢华。镂空花纹密集,门中门设计合理,即使钢纱网被破坏,也不易将门撬开。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您