雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门:别致安全之选

icon 2015-10-13 09:30:30
icon 0

摘要:门是户主的脸面。我们在挑选防盗门时,除了要求它防盗等级高之外,更希望它能兼具美观,如果能做到防盗等级高、美观,并且又十分别致,那必定是让人无可挑剔的称心之选。

  雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门 拉手、锁具评测


  雅帝乐专属定制欧式豪华纯铜拉手,典雅的造型流露出高雅的气质,提升主人品位。

  从小编的实拍图可见,该产品采用雅帝乐C级不锈钢叶片式金点原子锁芯。该锁芯采用双排十二叶片,内压式方形边柱锁定,其密匙量达到一千六百万,彻底解决传统锁芯互开率极高的弊病,具备超强的防盗、防撬功能,技术开锁300分钟以上。内部锁芯采用防暴设计,当暴力撬、扭锁具时,钥匙孔的偏芯设计有效分解扭转力,完全抵抗暴力撬锁产生的剪切力,大大提高防撬性能。

  钥匙采用专用马氏体不锈钢,抗氧化,防腐蚀性能超强,耐磨性能是铜质钥匙的100倍。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您