雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门:别致安全之选

icon 2015-10-13 09:30:30
icon 0

摘要:门是户主的脸面。我们在挑选防盗门时,除了要求它防盗等级高之外,更希望它能兼具美观,如果能做到防盗等级高、美观,并且又十分别致,那必定是让人无可挑剔的称心之选。

  雅帝乐防盗门 ZP-贵府门中门 细节评测


  好的密封条不仅能从细节上增强防盗门的美观度,更能增强防盗门的隔音效果和保温功能。雅帝乐安全门采用德国多气囊密封条,保湿节能性能好,可减少10%-15%的热能损耗;隔音降噪效果显著;与所有的漆、清洁剂不发生反应,SGS无毒环保认证;抗磨损、抗老化、抗紫外线和水侵蚀;严寒气候中依旧保持极佳弹性,解决了因高低温变化造成的密封性能降低的问题。

  雅帝乐防撬铰链以304不锈钢为材质,直径20mm,厚3mm,强度好,不下垂。雅帝乐防撬铰链通过增加防撬钉,规避铰链防撬风险,与侧锁点形成完美配合。

  底框以3.0不锈钢为材质,采用双层底坎设计,结实耐用,亮度比传统的2.0不锈钢更高。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您