91评测:德贝拉普兰小清新系列 打造80、90时尚厨房

icon 2016-03-01 18:13:28
icon 0

摘要:今天小编要给大家介绍的就是德贝厨柜专为80、90后设计出的一款都市小空间厨柜。用小清新的实用哲学诠释了小空间大智慧的生活理念,将温馨、自然、实用融入到每一个人的品质生活之中。

  外观评测:

  现代厨房装修,在功能之外,美观是用户关注的另一个重点。对于讲究情怀的年轻人来说,厨房与家庭装修是否搭配会是选择材料的重要标准。而拉普兰的设计者们关注到了这个问题,拉普兰可以说是一款百搭产品。宜欧、宜现代的门板造型不仅可以搭配简欧风格,也可与现代、新古典、新现代等众多风格混搭;浅色的外观、时尚简约风格的线条,带给人雅致清新的感受。

  德贝厨柜拉普兰小清新系列门板颜色丰富,配以不同颜色的台面,设计更有层次感。据店员介绍,门板和台面都有多种颜色可选,消费者可根据自己的风格自由搭配。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区